Лена,спасибо за инфу.пока прицениваемся,блин,даже не знаю-тоже далеко очень,но я прям загорелась
да, с ребёнком через столько границ, конечно, тяжело. Летом на российско-абхазской границе очереди очень большие - имейте ввиду и почитай мои посты, я ранее писала- там пешком между границами нужно приличное расстояние идти. Ну и пересадок много получается - поезд до Адлера, затем из Адлера до границы, потом пешком до следующей границы и от абхазской границы маршруткой или такси до выбранного места отдыха.
И море в Гагре очень глубокое - сразу, учтите это. Шаг - по колено, следующий шаг - по бёдра, ещё шаг - и выше пояса. Т.е.е 5 шагов от берега и уже до дна не достать - с детками не самый удобный вариант. В Пицунде - Афоне_Сухуми море мельче, но там и красоты такой, как в Гагре нет.
Если что - спрашивай. У моей кумы квартира в Сухуми, она её сдаёт. Но чисто объективно я бы Сухуми в последнюю очередь для отдыха советовала - интересно туда съездить на денёк погулять-посмотреть, ребёнка в обезьяний питомник и бот. сад сводить.
Если что заинтересует - спрашивай, я в Абхазии несколько лет подряд отдыхала, я обожаю этот райский уголок - может помогу советом)