Лесь, там до Крыма как до Москвы.Это Запорожская область. Вот как едешь в Крым, за Мелитополем почти сразу. Но далековато конечно.
Олеська, телефончик тот так и не отвечает :(, а жаль...Я смотрю, вы еще не определились куда ехать?
Домики-есть отдельно на семью, есть длинные поделены на отдельные комнаты и виранда (вход у каждой разный), также можно выбрать между деревянным домиком и домиком из камня (типа шлакоблочных)В каждом домике большая комната с большой двухспальной кроватью, кондиционером, телевизором, холодильником. Самое важное(для меня) что в домике есть санузел и умывальник. Единственный минус-душ на территории.На территории пансионата две детские площадки (добротные), бассейн, магазинчик, круглосуточная охрана.А еще этот пансионат открывается с этого года, т.е. там все НОВОЕ!Цена от 300 до 400 грн сутки. Мы забронировали с 20 июня по 14 июля.
А скажите это цена с питанием в сутки или как? Потому что за эти же деньги можно поехать в Крым с трехразовым питанием, и всеми условиями в номере... и ни о чем не думать....еще и пролечится, если нужно.. ;)
. я тоже. И это будет проживание за сколько человек? Какие именно условия? Очень хотелось бы отдохнуть в таком раю