Мы обычно останавливаемся в Урзуфе в такой мини гостинице, но очень приличной на мой взгляд за такие деньги, стоянка прям во дворе, детская площадка( в том году была песочница, качели), номера 2-х,3-х и 4-х местные. и люкс с кондерам, но там он не нужен, я всегда теплым одеялом укрываюсь,кровати Либерти, все очень чисто, есть кухня общая но очень приличная, с микроволновкой, в номере идет холодильник, кровать стол стулья, телевизор, спутниковое тв, очень удобная штука, в том году были, дождь лил пол-дня, так мы телик смотрели.Так же по желанию дают мангал, и есть биседки на улице.Туалет, душ и умывальники стоят на улице, но очень приличные, все с пластика, вода подогревается баком, и моется все чуть-ли не каждые 15 мин. как в Макдональце.Нам очень нравиться, только звонить нужно заранее, в этом минус, если спонтанно собрался можно не попасть, хотя мы только так и езди ем и всегда попадали. Цены были в том году, 2-х 100, 3-х 110 а дальше не спрашивала.ю люкс был 250, получаться 50/чел.Но мы едим на 2-3 дня, не накладно получается, просто рядом в "таких" сараях 45, что лучше тут, и находиться он почти в центри, если кто орентируеться, с него видно колесо обозрения до моря 2 мин.И в нем много цветов, цветов, глаза радует, он 2-х этажный, на втором этаже потише, это кто сам, а внизу обычно с детками.Если кому нужен тел. я найду, просто не помню где лежит.
тел: 80506256375