Сегодня ездили в Урзуф, родители с друзьями ездили туда на выходные, а мы сегодня решили туда-сюда сгонять. На пол пути думали уже возвращаться, ветер жуть, но уже настроились и не пожалели по большому счету. Сына конечно не оценил, он у нас вообще сухопутный парень, а тут еще море сильно шумит, волны. Зато мама с папой надурковались как малые дети
И ныряли, и прыгали на волнах, муж меня подбрасывал в воду (я его не смогла
но пыталась ya_valyaus) Ребенок гулял с бабушкой-дедушкой на песочке и на детской площадке. Правда был один инцидент, жалко меня там не было. Одна КОРОВА (простите) уселась на бордюре, которая огораживает дет. площадку попивала пиво и курила. На мамино замечание, сказала, что она курит вот тут на границе, не на площадке. Мама сказала, что дым весь идет на них, на что эта идиотка ответила - поезжайте в Щурово и там дышите, и вообще вам не скем поговорить? Найдите себе по возрасту и общайтесь. Короче мама ей ответила, что действительно говорить с ней не очем и ее просто жалко. Так эта ... была на площадке с мужем и годовалым ребенком. Короче меня там не было! Фух! Высказалась! Простите за выражения.
Мне пансионат всегда нравился "Урзуф", а сейчас там построили новые корпуса прямо на берегу, хотели договориться,чтобы приехать туда, но узнав цены
передумали
Вобщем мы все еще в поиске
Все таки подумываю о Бердянской косе (средней)