Автор Тема: Дисбактериоз  (Прочитано 66619 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Дисбактериоз
« Ответ #255 : 15:13, 08.11.2012 »
частый жидкий стул - это понос. если при этом ребенок ором орет - это надо  лечить. тем более если там стафилококк. если ребенок какает  1-2 раза, но жидковато и при этом его ничего не беспокоит - это может быть особенность организма.. разницу улавливаешь?

конечно нет)) куда мне ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #256 : 15:15, 08.11.2012 »
спасибо за информацию.да,действительно,я не могу сказать что это беспокоит ребёнка.естественно,психует-кому ж приятно в какашках лежать.мы можем два раза покакать,а можем пять...не могу никак словить после чего получается пять.сегодня подозрения упали на творог,но уже в запеканке,т.к.на чистый 100% её несёт.
мне помогало вести пищевой дневник. пишешь в столбце что съела и сколько (например завтрак чай печенье, обед каша и т.п.) в другом как ведт себя ребенок (веселый, психует, мучают колики), в третьем как покакал (количество/консистенция/цвет), ну у меня еще был столбец - кожа, мы просто еще аллергики были, и я вычисляла на что нас сыпет. очень удобно, буквально через 5-7 станет более понятно.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #257 : 15:16, 08.11.2012 »
конечно нет)) куда мне ag_smiley
а я то думала к словам цепляешься ag_smiley  :ae:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #258 : 15:20, 08.11.2012 »
мне помогало вести пищевой дневник. пишешь в столбце что съела и сколько (например завтрак чай печенье, обед каша и т.п.) в другом как ведт себя ребенок (веселый, психует, мучают колики), в третьем как покакал (количество/консистенция/цвет), ну у меня еще был столбец - кожа, мы просто еще аллергики были, и я вычисляла на что нас сыпет. очень удобно, буквально через 5-7 станет более понятно.
наверно попробую,но уже точно знаю что с молочкой у нас проблемы girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #259 : 15:22, 08.11.2012 »
а я то думала к словам цепляешься ag_smiley  :ae:
нет конечно)) и правда не понимаю разницу)) специально перечитала с чем Катя пришла в тему- плохие анализы и частый стул, и то что кажется каждый плачи ребенка с этим связан. что имеем на сегодняшний день частый стул, который не наладился ну и анализы еще не знаем. не, все равно не улавливаю))))
дневник пишевой вести 100 процентов. диету до минимума и каждый новый продукт вводить постепенно и смотерть реакцию.

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #260 : 15:26, 08.11.2012 »
нет конечно)) и правда не понимаю разницу)) специально перечитала с чем Катя пришла в тему- плохие анализы и частый стул, и то что кажется каждый плачи ребенка с этим связан. что имеем на сегодняшний день частый стул, который не наладился ну и анализы еще не знаем. не, все равно не улавливаю))))
дневник пишевой вести 100 процентов. диету до минимума и каждый новый продукт вводить постепенно и смотерть реакцию.
да ладно тебе .. прям пошутить нельзя.. я с тобой вообще-то оч часто согласна. и я немного расшифровала.
я просто видела у Виолы и понос и просто единоразово жидкий стул.. это ж небо и земля. и когда ребенок орет почти весь вечер и перестает сразу после покаков - это оч заметно. и оч заметно как становиться ребенок спокойней и улыбчивый как только в животики все более-менее налаживается после лечения.
мир, дружба, жвачка?  girl_obnim

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #261 : 15:31, 08.11.2012 »
да ладно тебе .. прям пошутить нельзя.. я с тобой вообще-то оч часто согласна. и я немного расшифровала.
я просто видела у Виолы и понос и просто единоразово жидкий стул.. это ж небо и земля. и когда ребенок орет почти весь вечер и перестает сразу после покаков - это оч заметно. и оч заметно как становиться ребенок спокойней и улыбчивый как только в животики все более-менее налаживается после лечения.
мир, дружба, жвачка?  girl_obnim
та я и не ругалась) ну я тоже очень зато чтобы отличать то что беспокоит ребенка и только маму и врача. что есть плохие какашки караул и что есть ну бывает, наладится.оно тогда и меры соответсвенные. ну и конечно прежде всего смотреть что мама кушает. иногда то от чего по всей логике не может быть плохо вызывает реакции странные notponimat

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #262 : 15:34, 08.11.2012 »
девочки,у меня от ваших дебатов крышу сносит :bm: ag_smiley я по натуре человек очень мнительный,слушаю всех подряд,могу так и с ума сойти ag_smiley
а если серьёзно,то мне кажется есть улучшения в настроении ребёнка,может это она просто за 10 дней подросла?и какать мы стали меньше раз(если б не мой творог!!! girl_cray2).флору будем заселять полезными штучками,вот только если анализы опять будут такими же-главное чтоб у меня не опустились руки.мне так жалко малую когда я ей вливаю этот секстафаг,он же противнючий такой :at: хотя к концу курса дитё,наверное,и его уже полюбила.по крайней мере симбитер мы уже кушаем не  вперемешку с молочком,а со шприца и при этом сладко почмокиваем :bk:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #263 : 15:38, 08.11.2012 »
девочки,у меня от ваших дебатов крышу сносит :bm: ag_smiley я по натуре человек очень мнительный,слушаю всех подряд,могу так и с ума сойти ag_smiley
а если серьёзно,то мне кажется есть улучшения в настроении ребёнка,может это она просто за 10 дней подросла?и какать мы стали меньше раз(если б не мой творог!!! girl_cray2).флору будем заселять полезными штучками,вот только если анализы опять будут такими же-главное чтоб у меня не опустились руки.мне так жалко малую когда я ей вливаю этот секстафаг,он же противнючий такой :at: хотя к концу курса дитё,наверное,и его уже полюбила.по крайней мере симбитер мы уже кушаем не  вперемешку с молочком,а со шприца и при этом сладко почмокиваем :bk:
ну так а че крышу то сносит)) то ж мы между собой)) матерые мамки)) нам же тоже иногда скучно, так хоть поговрить. а ты веди дневник, слушай доктора, заселяйте флору az_smiley aga

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #264 : 15:40, 08.11.2012 »
ну так а че крышу то сносит)) то ж мы между собой)) матерые мамки)) нам же тоже иногда скучно, так хоть поговрить. а ты веди дневник, слушай доктора, заселяйте флору az_smiley aga

+100500 и не фиг руки опускать aga все будет хорошо aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #265 : 15:41, 08.11.2012 »
+100500 и не фиг руки опускать aga все будет хорошо aga
за это и выпьем az_smiley ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #266 : 15:47, 08.11.2012 »
секстафага? :bj:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #267 : 15:57, 08.11.2012 »

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #268 : 17:56, 08.11.2012 »
ну спасибо,утешила :(
ну вообще, утешить и хотела
странная реакция  :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #269 : 18:38, 08.11.2012 »
ну вообще, утешить и хотела
странная реакция  :bm:
да?а я так поняла что ты имеешь ввиду что уход коликов никак не связан с лечением и что оно эффекта не даёт :bm: погода наверно сегодня какая то :roflmao555: