Автор Тема: Малыш или работа. Сколько сидеть в декрете?  (Прочитано 83114 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Ир,ты себе не накручивай,тем более Кире в садике более-менее комфортно.

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Пока Кира себя хорошо чувствует, не болеет, не капризничает, я уверенна что всё делаю правильно, но только стоит ей заболеть или заплакать, я начинаю сомниваться, не ранова-то ли notponimat. Вот сейчас сидим дома на больничном и я уже вся извелась вопросом, а стоит ли мне снова тащить её в садик, ведь никто не гарантирует что она опять через пару днеё не заболеет. А когда видишь бльненькие глазки своего малыша, вся любовь к работе куда-то пропадает :'(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
А когда видишь бльненькие глазки своего малыша, вся любовь к работе куда-то пропадает :'(
как я тебя понимаю...

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Девочки, спасибо огромное за поддержку. Пока Кира себя хорошо чувствует, не болеет, не капризничает, я уверенна что всё делаю правильно, но только стоит ей заболеть или заплакать, я начинаю сомниваться, не ранова-то ли notponimat. Вот сейчас сидим дома на больничном и я уже вся извелась вопросом, а стоит ли мне снова тащить её в садик, ведь никто не гарантирует что она опять через пару днеё не заболеет. А когда видишь бльненькие глазки своего малыша, вся любовь к работе куда-то пропадает :'(
Ира,лучше продолжай,то что начала,болезнь-это нормальная реакция ребенка на садик,просто потом,когда ты захочешь отдать ее в садик,ей будет еще хуже,психологически,тем более садик она восприняла нормально,не плачит за тобой,за ногу не цепляется,так что не накручую себя и не изводи.Все наладиться.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я вот хочу на работу выйти, но Соню так жалко. Уже даже вакансии посмотрела, а муж говорит что рано еще и не хочу ли я вид деятельности сменить. так что я в раздумьях, не пойти ли мне учиться или в прежней среде остаться, мне пару лет опыта нехватает до начальника отдела.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а как сама думаешь, Сонечка готова к твоему отсутствию, наверняка вы с няней будете?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Я думаю что еще нет, она без меня даже не спит и ест неохотно, даже если ее папа кормит.

Оффлайн Mamochka2007

• Сорванец
Ира,лучше продолжай,то что начала,болезнь-это нормальная реакция ребенка на садик,просто потом,когда ты захочешь отдать ее в садик,ей будет еще хуже,психологически,тем более садик она восприняла нормально,не плачит за тобой,за ногу не цепляется,так что не накручую себя и не изводи.Все наладиться.
Я пока не собираюсь давать заднюю, тем более что работа, которую мне предложили большой прыжок в моей карьере, если справлюсь конечно ::). Вся надежда на Киру, только бы не болела :'(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Я думаю что еще нет, она без меня даже не спит и ест неохотно, даже если ее папа кормит.
ну тогда, думаю, тебе еще нужно подождать и подготовить ее к этому, почаще оставлять на кого-то, чтобы она привыкала к твоему отсутствию...да и крошка совсем, даже годика еще нет...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Как говорится все упирается в деньги, муж содержит две семьи, у него еще дочка есть. А я хочу квартиру купить, но с нашими ценами на жилье  girl_impossible, мне приедтся на работе по 10 часов быть + 2 часа дорога как минимум, вот и получается что я ребенка не увижу.

Оффлайн Mamochka2007

• Сорванец
Как говорится все упирается в деньги, муж содержит две семьи, у него еще дочка есть. А я хочу квартиру купить, но с нашими ценами на жилье  girl_impossible, мне приедтся на работе по 10 часов быть + 2 часа дорога как минимум, вот и получается что я ребенка не увижу.
а ребёнок с кем будет пока ты на работе? если всё упирается в деньги, то няня вам никак не вариант

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Люб, может не спеши пока... тут сложно советовать, но малышка так быстро выростет, а ты будешь жалеть, может хоть до годика дотянете?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Я думаю ребенка нужно подготавливать ,оставлять с кем-нибудь,если не с кем,то как вариант няня по часам,а ты на время уходи.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
на время уходить работать тяжело, это надо, чтобы свободный график начальство давало или была возможность удаленной работы на дому...у меня, например, такая есть, но и то есть нюансы, в сеть нужно выходить через инет по рабочему телефону, а там скорость минимальная, то, что за час можно сделать, будешь полдня выгружать!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Мы вот сегодня еще раз с родней поговорили, решили что я выйду на работу через год, если беременная не буду  :-*