Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157436 раз)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Я в суп морковь добавляю с самого начала. Хлеб ем редко, просто не хо, но могу стрескать кусочек с чаем и сыром. Творог пробовала немного пару дней назад, вроде нормуль, вот сегодня ещё чуток съем.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Сегодня на бульваре была какая-то встреча мам с малышами, вроде не наши мамы были, но суть в том, что одна сначала попила фанты, а потом вывалила сисю и кормила ребенка :o даже мой папа, который далек от правильного питания кормящей мамы, был в шоке :-[

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Я в суп морковь добавляю с самого начала. Хлеб ем редко, просто не хо, но могу стрескать кусочек с чаем и сыром. Творог пробовала немного пару дней назад, вроде нормуль, вот сегодня ещё чуток съем.
вы молодцы и сыр попробовали даже.
а я сегодня пюре съела яблочное, вот посмотрим как результат.
а еще у нас потничка,а я думаю а вдруг это аллергия, а не потничка, как они различаются, читала-читала в инете,ничего путного. написано очень похожи. врач сказал потничка, но на ножках тоже появилась..

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
вы молодцы и сыр попробовали даже.
а я сегодня пюре съела яблочное, вот посмотрим как результат.
а еще у нас потничка,а я думаю а вдруг это аллергия, а не потничка, как они различаются, читала-читала в инете,ничего путного. написано очень похожи. врач сказал потничка, но на ножках тоже появилась..

Сырок попробовала ещё в роддоме :) Кушаю твердый и не жирный :)
У нас тоже потничка, на лице особенно, вчера спросила у врача - точно потничка, хотя я тоже переживала. Сказали, мазать судокремом.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Сыр твердых сортов можно и нужно после первого похода в туалет по-большому, это на курсах говорили. :)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Сыр твердых сортов можно и нужно после первого похода в туалет по-большому, это на курсах говорили. :)
странно, я думала из-за жира нельзя сметану,сыр и так далее..но в сыре жирностьто большая,хотя можно нежирный купить..

насчет потнички, я мажу судокремом тоже,но что-то не проходит.

IRENA

• Гость
у меня был десетиг им и намазюкала,  прошло просто на глазах.
Сыр кущаю с роддома, твердый, иногда здоровье. Сыр єто кальций.
Я вот яйца не ем, только в блинаХ и в запеканке. Думаю попробовать омлет в пароварке.

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Сегодня на бульваре была какая-то встреча мам с малышами, вроде не наши мамы были, но суть в том, что одна сначала попила фанты, а потом вывалила сисю и кормила ребенка :o даже мой папа, который далек от правильного питания кормящей мамы, был в шоке :-[
Это что,пару дней назад,а точнее в воскр,с утра семья мама папа и бабушка на детск площадке сели пить пиво,мама выпила три стакана больших пива,пару раз покурила,а потом достала грудь и покормила малышку годовалую,перед этим девочка съела пачку чипсов. :oпосле вечером мы пришли,а они еще и мусор весь там же и оставили girl_sigh

Ksana

• Гость
странно, я думала из-за жира нельзя сметану,сыр и так далее..но в сыре жирностьто большая,хотя можно нежирный купить..

насчет потнички, я мажу судокремом тоже,но что-то не проходит.
маша можно сір Здоровье геркулесовский попробовать или фитнесс сір от Шостки, там всего 30%

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Женя, чего за ужасы рассказываешь? ag_smiley Жесть, я таких на бульваре видела редко girl_sigh

An4ous

• Гость
маша можно сір Здоровье геркулесовский попробовать или фитнесс сір от Шостки, там всего 30%
У Бо від сира Здоров"я такі каки були зелені  :-[ і пуки злі,і від кефіру теж
я їла звичайний російський шостка
Маш,але якщо не спробуєш шматочок,то і знати не будеш чи підходить вам
хоча я до шести місяців не наважувалась експерементувати,їла обмежений набір,рис,гречка,яловичина,курятина,твердий сир,яйця перепилині,хліб з маслом,галетне печиво і чай з цукром,і так раділа,що хоч цукор можна))часом ще пюре дитяче

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
здоровье ж по-моему сыр низкой ферментации. их вроде как низзя как и любые мягкие сыры. они являются не конца созревшими и вызывают брожение. так что я бы лучше твердый. а жирность? ну не киллограмами же его трескать?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza

может у нее в бутылочке из-под фанты был компотик??  ag_smiley
всегда хочется думать о хорошем  :)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Это что,пару дней назад,а точнее в воскр,с утра семья мама папа и бабушка на детск площадке сели пить пиво,мама выпила три стакана больших пива,пару раз покурила,а потом достала грудь и покормила малышку годовалую,перед этим девочка съела пачку чипсов. :oпосле вечером мы пришли,а они еще и мусор весь там же и оставили girl_sigh

у меня 2 знакомые мамочки кормящие которые пьют вино-шэмп и пивас под настроение и при этом кормят... и при всем при этом отлично себя чухают...  girl_dance baby_2 day5

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
у меня 2 знакомые мамочки кормящие которые пьют вино-шэмп и пивас под настроение и при этом кормят... и при всем при этом отлично себя чухают...  girl_dance baby_2 day5
так алкоголь в небольших количествам не проникает в молоко, на сайте специализированном, так и писали - бокал сухого вина, бутылка пива 0,33 некрепкого - алкоголя в молоке не будет.
но утверждать не буду.

фанта тоже - зло, я бы ее и не кормящим не советовала.
но вроде она тоже не попадет в грудное молоко, если чуть чуть.

в общем, я не врач, поэтому напишу что недавно читала, только своими словами - природа позаботилась о младенцах, и многие вредные вещества, например типа нитратов, что попадают в организм матери, не попадают в молоко.
и там много еще было букв про ферменты и реакции, я таких слов в жисть не запомню  girl_sigh