Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 169531 раз)

IRENA

• Гость
я в свое время из Нарине делала, Тёма голосил всю ночь от коликов, не для нас.

а йогурт Хумана мне кажется не для пользы от бактерий молочнокислых, а больше для вкуса и удовольствия.

мы до сих пор берем.
раньше он 15-16 грн. стоил, уже 30  :-[

согласна , что для удовольствия! ну ребенку может 1 в день или хотя бы за раз, а мне как мнимум два, сплощное разорение. хотя вроде там написано с пробиотиками. но он даже не в холодильнике стоит, а просто на полке.
Нарине конечно оч полезно и если коликов, газов  и т.д. нет, то это лучший вариант.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
ни фига себе цена на йогурт, 30грн  :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а как правильно питаться чтоб кормить ребенка хотя бы до года?  ag_smileyне потянем мы эти йогурты girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А мне муж привозил йогурты в керамических баночках, красиво и оч дорого, но мне вкус не особо нравился. Название не помню.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ни фига себе цена на йогурт, 30грн  :-[
Кать, там в упаковке 4 баночки.
Их на море выгодно брать, так как стремно покупать молочку на отдыхе.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Боже! Как же хочеться клубники, черешни, салатов из свежих овощей. Чувствую себя инопланетянином. Все вокруг едят вкуснятину, а я каши, супы, печенье, бананы и чай.

IRENA

• Гость
у меня такое чувство, что бананы летом покупаю в магазине только я. Я зато скушала 6 клубник за 3 дня и ТТТ все ок и пью компот черешня и клубника, хоть так
Еще у меня новая вкусняха - рагу из кабачков, картохи и моркови.
Еще вот делаю сырковую массу на завтрак - блендером взбиваю творог гармония 5 процентов и две ложки сахара и туды банан и 1 клубничку, мнямка!

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Девочки,а йогуртницы?Закваски на Овнатаняна.8-12 грн 1 шт(йогурт,творог,кефир,симбилакт),хватает на 8-10 заквасок.На литр молока за раз.Жирность молока сами выбираете.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Боже! Как же хочеться клубники, черешни, салатов из свежих овощей. Чувствую себя инопланетянином. Все вокруг едят вкуснятину, а я каши, супы, печенье, бананы и чай.
я тоже так, только без супов и бананов :)начну завтра и супчик.правда я еще картошку ем.а мне больше всего хочется огурцов и лимонов :)

IRENA

• Гость
Девочки,а йогуртницы?Закваски на Овнатаняна.8-12 грн 1 шт(йогурт,творог,кефир,симбилакт),хватает на 8-10 заквасок.На литр молока за раз.Жирность молока сами выбираете.

мне не нра, оно тянется, но я вообще к молочке придирчива.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
А я пока кормила,это дело пропустила.Но зато сейчас детям только так и делаю,надежды на магазин. йогурт,кефир и творог нет(((

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Девочки. Мне стыдно, но я ем мороженое. Читала что нельзя, но я не могу у меня аж руки трусятся. И вроде малому пока норм все.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
тю, так может ему и нормально все будет,а мне кажется у нас на мясо плохая реакуция,хотьи ем ямаленькийкусочек,где-то 1см.завтра не буду.

IRENA

• Гость
Маша, а какое мясо?  Пробуй индейку тогда может, без мяса то тоже не дело.
Девочки куда исчезла зеленая мария с отрубями? Везде только голубая пачка и еще какое-то мария в желтой большой пачке не свиточ, мне не нра вообще.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
мясо телятина,да, думала кролика или индейку попробывать.а что такое зеленое мария с отрубями?
и печенье перестану,мне сегодня сказали от него тоже может быть плохо.а так вкусно с чаем было :(