Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157497 раз)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
офф - так есть же именно для деток фенхелевый чай по-моему. Там то ли с 2 недель, то ли как-то так, у Хипп по-моему.

Так говорят же не допаивать ничем малышей до полугода, если полностью на ГВ... Я тоже думала, если колики, то мамочке пить чаи. У Хуманы тоже есть такой.

IRENA

• Гость
Я не допаивала, сама пила чай с фенхелем, с настоящим. потом купила хиповский и нас на него посыпало.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Я Бебивита купила в пакетиках. Там именно семена фенхеля, а не растворимый чай. Вообще не понимаю зачем пить чудеса химической промышленности если можно натур продукт.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
у меня к немцам доверия больше чем к братцам закарпатцам. ag_smiley

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Я вот тоже в сомнениях. С одной стороны, я тоже не понимаю, как натуральный продукт, чай, может быть в гранулах... С другой стороны, чаи в пакетиках тоже меня смущают. Мало того, что неизвесто, что там за травы, так еще и эти пакетики, неизвестно из чего сделанные и склеенные неизвестно каким веществом... girl_sigh Короче, интуитивно купила Хуману, на всякий случай. Хотя все равно душа не лежит. girl_sigh

IRENA

• Гость
и меня гранулы явно смутили, муж как увидел, грит, что за химия такая и нас сразу и посыпало.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
меня больше смущает где они эти травы собирали. да и в пакетике не очень понятно что эт отакое. правда я говорю о лактационном бэбавита. там прост опорошок какой то. а гранулы не химия. просто все. заваривается из чая экстракт и поом вычушивется цетнифужно. просто хумана пости полностью состоит из лектулозы. а бэбивита просто травка. т.е. хумана почти как молоко только с экстрактом. мы не могли себе позволить пить просто травку не питательную. больно худые были. правда мы его и выпили чуть)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А меня аж рвало от фенхеля. А я давилась и пила :( Вспомню, вздрогну

IRENA

• Гость
А меня аж рвало от фенхеля. А я давилась и пила :( Вспомню, вздрогну

трати какие. я не могу кзать, что пила с удовольствием, но пила себе и пила)))

Оффлайн Anya

• Шалунишка
А мне почему-то нравиться чай с фенхелем. Я его еще 12 лет назад распробовала, когда племянницу хипповским поили. Особенно сухой мне нра жевать))))
А по поводу качества трав и клея для пакетиков, то я из пакетиков его высыпаю ;). А травки, если чай из закарпатья, то я спокойна...это не у нас же под окнами растет рядом с ДМЗ. И вообще я же не ребенку его даю, а сама пью.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
И вообще я же не ребенку его даю, а сама пью.

Ну, для кормящей мамы пить самой и давать ребенку - это одно и то же. ;)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Ну, для кормящей мамы пить самой и давать ребенку - это одно и то же. ;)
Дык мы про то что не допаиваем, т.к только на ГВ, а сами пьем. И честно говоря моего ребятенка не берет этот фенхель что мама пьет.

Оффлайн Vivien

• Грудничок
  • Лиля - мама красавицы Алиночки
Девочки, я ем йогурт Активия - Классический, он совсем без добавок, как кефир. В составе кроме молока и бактерий - ничего такого! А со вкусовыми добавками который - там уже состав на три строчки - одни добавки, ароматизаторы. Вчера ела две клубники - жду до завтра и если все ок, то пойду и на черешню :). Кабачки уже ем, и сладкий перец. Из фруктов - бананы и зеленые яблоки. Вареное яйцо - два раза в неделю. мяско жареное уже пробую потихоньку, мечтаю все о борще ;)

Оффлайн Anya

• Шалунишка
И вообще до какого возраста ребятенка себя нужно так строго ограничивать? Или можно мне и сейчас вводить некоторые продукты потихонечку? А то у меня от такого "разнообразия" крыша поедет. И дитю витаминов мне кажется не хватает.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Кстати, насчет витаминов. Кормящие мамочки, принимаете ли вы комплексные витамины и какие? Комплекс для беременных типа Витрум Пренатал подходит? А то, я так понимаю, выработка молока забирает очень много маминых соков, а питание при кормлении не такое разнообразное, чтобы компенсировать все то, что малыш забирает. Или на витамины тоже может сыпать?