Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157474 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Маш, заморозь сейчас, через пару недель я бы попробовала. А ты уже расширила своё меню как-то?
нет, я его сузила, мы позавчера вообще не спали,сейчас я ем только картошку,гречку и кабачок, пока нормально,думала сегодня ложку обезжиренного творога попробовать.может попробую опять печенье галетное еще.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Тогда не вводи сырые овощи и фрукты свежие пока. Колики замучали вас?
Просто клетчатка может вызывать появление газиков

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Тогда не вводи сырые овощи и фрукты свежие пока. Колики замучали вас?
Просто клетчатка может вызывать появление газиков
та я не знаю. колики были той ночью или нет, трудно было ей в туалет сходить, плакала очень, не спала..а я кроме банана и не ела фруктов никаких, и бананы уже не ем тоже.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У нас на бананы колики были.Только яблоки печёные меня спасали. Тебе для стула регулярного, а Евику (по идее) не должны создавать боли. Машулька, держись, ещё чуть-чуть и тебе станет легче. girl_obnim

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
а мне стыдно, но я ем почти все, кроме колбасы, сосисок, паштетов, чеснока, кабачков (один раз попробовала - нас сильно на них пучить стало), дико хочется кофе, но не бу; стараюсь много жиркого не есть, острое вообще исключила, хотя никогда им особенно и не увлекалась. малой вроде бы нормально: не сыпало, не поносило, ничего такого еще не было тттт

со мной мама тоже все ела и все нормально было. один раз только из-за кусочка арбуза меня пропоносило. я вот мечтаю об арбузике, но страшно как-то, какая у нас потом будет реакция?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
так арбузы ж в августе только, если ты все ешь сейчас, я б в августе на твоем месте и арбу бы попробовала.а я боюсь все есть, аллергия ведьнакопительная вещь.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
ну я ем все, но в разумных пределах.
а насчет аллергии.. особо аллегренные продукты стараюсь много не есть: 1-2 шт. и не каждый день.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Вот мы сегодня только на гречке, галетке и кабачках((( Посыпало нас . Прищички на щечках и лобик красный и шелушится. Вчера по паре штучек съела чернослива и кураги, т.к кишечник у меня что-то тормозить начал. И на тебе! У дитя понос с утра. Так себя сегодня ругаю >:(.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
так арбузы ж в августе только, если ты все ешь сейчас, я б в августе на твоем месте и арбу бы попробовала.а я боюсь все есть, аллергия ведьнакопительная вещь.
в арбузах - аллергия это будет еще супер легкое осложнение

кормящим и беременным их вообще лучше не есть.
они нитратные, даже те что в августе.

девочки, я из арбузного края ))))
вот у нас очень много знакомых, которые выращивают арбузы - их семьи эти арбузы не едят, ни дети, ни даже взрослые.
как мне объяснили: в жару они сохнут, их удобряют, в дождь гниют, опять удобряют, без этого никак не вырастишь больших, и потеряешь много денег.

я тоже не ем арбузы и ни в коем случае не дам своему ребенку. ими так можно травануться, жуть.
попросила свою маму, она посадила на даче штучек 5 - вот если вырастут, их и попробуем.

и вот везде пишут провести тест, мякоть арбуза бросить в стакан с водой и поболтать, если вода окраситься, то нитратные и есть нельзя, если просто мутная - можно.
так проведя 2 месяца в Херсоне, я болтала наверное штук 100 арбузов, которыми нас угощали фермеры - все красились в дикий малиновый цвет и шли на помойку.

пока соседка не угостила домашними, там всё в порядке было.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ничего себе, прикольный способ определения, надо попробывать будет провести такой тест. та я знаю, что мне арбузы не светят.

Ань, я тоже хотела курагу,из-за кишечника, но не рискнула,у нас и так жидковато все..

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
ничего себе, прикольный способ определения, надо попробывать будет провести такой тест. та я знаю, что мне арбузы не светят.
мы 2 года назад собирались на море, покупала лекарства в Здравице для аптечки, вот там мне и дали памятку, т.к. было немереное количество отравлений арбузами, вот всех и обязали предупреждать.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Я в том году тоже такой тест проводила на покупных. Мы покупать начинаем только в конце августа. Так вот  вода окрасилась только 1 раз, и то у нас после этого арбузика расстройство было, а все ост. были норм.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе

попросила свою маму, она посадила на даче штучек 5 - вот если вырастут, их и попробуем.

мы тоже посадили. если вырастут, тогда попробуем, а так тоже рисковать не буду  :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Аня, вы рисковые, я если б окрасилась, уже не стала б есть.
сейчас ем печенье Мария,ничего себе оно сладющее, вот почему оно всем нравится, зоологическое по сравнению с ним вообще пресное, а когда ела, казалось сладким ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Тааааня, я отменяю бронь на море.нафик оно мне тогда?  :'(
Ikari Asuka,в Донецке посадили? вряд ли выростут #31:46700#