Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157801 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Маш, на сладкое пуки могут быть, на Марию, обычно, всё ОК. Это единственное, что я ела с йогуртом днём порой.

На мясо всякое у некоторых деток повышенное газообразование.

Маш, а ты препараты от колик не даёшь ещё? Гимнастику от них, и т.п.?

IRENA

• Гость
єто как раз то печенье клторое можно. Я еше детское хаинс кушаю в голубой коробке.
Ну кролик нам не пошел, попробуй индейку, причем насколько знаю не алергенное мясо именно не белое, т.е, попробуй с окорока, мне мама делает плов. Так что если стул ок, попробуй плов.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну я вообще не уверена, что у нее колики, просто когда она какает она вся корячется,и так тужится и начинает плакать, а как пропукается иои прокакается все ок. так я не сладкое вроде ем, мария это ж и есть сладкое, мне сказали, я зоологическое, оно сладкое, да?сказали, что галетное,я и ем спокойно.попробую или индейку или кролика завтра, думаю а может вообще без мяса, мне не сильно тяжело, если включить например кабачок :)но его я боюсь очень пока.сегодня начала пить чай с фенхелем и плантекс сейчас буду,может поможет.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Тужится и пыжится при какньи-это нормально,учится ребёнок)))Когда колики это другое. :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да, точно. Не колики это, Слава Богу Маш. "Мария", если мы об одном  и том же - галетное и не сильно сладкое

IRENA

• Гость
Да, точно. Не колики это, Слава Богу Маш. "Мария", если мы об одном  и том же - галетное и не сильно сладкое

тока куда-то делось оно с прилавков :( только в голубой упаковке, а оно сладкое.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я пока не сильно им интересовалась, сегодня обращу внимание

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
тока куда-то делось оно с прилавков :( только в голубой упаковке, а оно сладкое.
в субботу в амсторе покупали зеленую марию.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
А кабачки тушенные можно кушать?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Никто однозначно не ответит. Пробуте. Пока вы и ваш ребёнок сами не попробуете, для себя не определите. У нас на кабачок ничего не было, а некоторых газики и послабление стула girl_sigh

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
в обжоре "мария" фирмы бисквит продается, в амсторе "свиточ" и то и другое есть можно, в роддоме врачи видели, ничего не сказали, а вот сухарики сладкие не разрешили

IRENA

• Гость
я кушаю кабачки тушеные.
ая в амсторе на Шевченко ии везде вижу только голубую пачку. А в каком покупалм зеленые?

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Марию я покупаю развесное, оно не такое сладкое. Попроще состав. Кабачки тоже лопаю и курицу. И чай с фенхелем как Маша, но по-моему дитю от того ч то Я этот чай пью легче не становиться. Другое дело если б ОН)))). Хотя судя по всему у нас коликов тоже пока не наблюдается. Пыхтим и тужимся перед покаками как и Евочка))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
офф - так есть же именно для деток фенхелевый чай по-моему. Там то ли с 2 недель, то ли как-то так, у Хипп по-моему.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
А мы только на молочке. Я воду не даю, ну и чай соответственно.