Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157590 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
пучит -это да, а про аллергию - что редкая, типа как и истинная лактазная недостаточность, которую часто лепят без разбору, а по анализам не такое и частое явление. источник не помню

Ksana

• Гость
Ириш, про гречку я удивилась.  мне кума говорила,что малого на гречку сыпало, а я не поверила, думала, она ошиблась.  :(
а что ж у тебя за гарниры были?
гречка моя последняя кулинарная надежда, но может нас на неё и подсыпает? три дня уже рацион мой - гречка, овсянка, суп пшённый (с картохой, чуть лука и морковки), печёная картошка со сливочным маслом, телятина, чай чёрный сладкий, крекис гречневый и овсяный... а что-то не легчает, хотя прышичков не так много и их становится больше после контакта кожи со слюной - доця часто кулаки таааак облизывает
оо да ты шикарно питаешься, а если с Ирой сравнивать то вообще жируешь ag_smiley
нас на глютен сыпало. очень частая аллергия глютеновая.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
оо да ты шикарно питаешься, а если с Ирой сравнивать то вообще жируешь ag_smiley
ничто так не тешит сердце нашего человека как новость, что у кума корова сдохла ag_smiley
вот жду этого "кума", что он мне про гречку скажет girl_sigh

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
куку. "кума"  ;)

нас сыпало на гречку, факт, и Ване в прикорм не могу ввести тоже ее
хотя поначалу ела, потом просто поисключала оооочень многое
еще чай черные еще - крепкий пьешь?? я пила еле еле, душа в теле  ag_smiley
а после анализов на аллергены у вани перешла на зеленый

еще, если на молочку сыпет, слышала чтои  на говядину может подсыпать, я кстати ее тоже исключала (в итоге нинаю что нам помогает а что нет  ag_smiley), масло сливочное
щас я тебе напишу, и бедная девочка сядет на хлеб с водой  ag_smiley
ксттаи, хлеб я ем тока отрубной, редко белый (если нет отрубного вдруг)

а на гарниры ела картоху (макаронные изделия до сих пор не ем), потом ввела рис (думала от него крепить будет (у меня и так траблы были с кишечником), а в итоге получилась так что от риса меня еще и несет, сори  ag_smiley)
ну вот впринципе и все  :o
просто рис и картошка в разных вариациях - печеные, с овощами, вареные. плов (кстати без морковки - лук, индюха, рис)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Мда...негусто  :(
А я все боялась, что тоже буду такое меню практиковать, а в итоге - ем то, что едят все, и жареное и тортики и шоколад.. girl_sigh
не ем только молочку, свежую выпечку, сырые овощи и фрукты...
вот неделю назад ела мамин борщ  :-X

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Каааатька, брысь из темы с такими постами, ag_smiley
Ириш, муж мне чай делает средний, я сама лёгкий, ну ещё есть куда облегчать girl_sigh
индюков где берёшь?
хлеб я не пробовала ещё, думала, на отрубной будут пуки

вот думаю, какая жертва на алтарь нескольких прыщиков на одной щеке... у нас сыпь не страшная, но не хочется ж усугубить

я хочу добиться такой стерильности питания, чтоб не сыпало, а потом вводить всё заново но по правилам, а не как раньше - и орехи, и сыр, и молоко
а сколько обычно остаточные явления держатся? т.е. если я исключу продукт икс, то когда ждать улучшения? если ненели две, то так к годовасию выявлю гидоту, по одному продукту раз в две недели выводить из рациона. не всё ж сразу исключить, а то сдохликом стану совсем

и последний вопрос, Ир, как ты выжила? :o

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки вот вы про сыпь.. а что есть чтоб ребенок не так жидко какал?? а то моя уже замучилась с поносиком.. я скоро на одной воде сидеть буду :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Рис не помогает?

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Ирусь, филе индюшиное беру в Звягильском
свекровь покупала де то индюка домашнего, но ненадолго нам хватило, т.к. Ваня его ест еще

остаточные явления проходят минимум неделю, смотря по запущенности, наши после молочки (ну у нас еще и пучок гадостей был) выходил месяца 2 наверное  :(
щас уже до полного выздоровления и не доходим (ну не всегда), вроде попускате попускает, а потом опятьп о новой, но я уже грешить стала, иногда сама не сдерживаюсь (на днях нажарила пирожков с картох, ну и.....)
но я еще грешу что у нас все же опять траблы с кишечником самим.....после антибиотиков был мрак полный...

а как выжила  ag_smiley - как вишь, живая, здоровая, стройная  girl_dance (правда есть еще куда стремится  ag_smiley)
иногда вешаюсь - есть хочу и чего то вкусного, иногда пофигистично отношусь к еде
и что самое интеерсное - оказывается можно жить и без шоколада  ag_smiley (правда нюхать подарки новогодние - пытка  girl_impossible)

а еще. у меня поддрежка мама была и есть - как только мне хотелось сорваться, мама гвоорила - вспомни Ваню
я вспоминала его крики и красные щечки, и все, как рукой снимало все хочу...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
кстати, ир
человек может на одной воде аж неделю протянуть
а у нас еще и рацион ниче. так что лет до трех детенышей вытянем, а там и есть начнем  ag_smiley

An4ous

• Гость
я вспоминала его крики и красные щечки, и все, как рукой снимало все хочу...

от мені цього зараз і не вистачає для стримування,хоч так і писати дурня,добре,що в Бо все нормально
але я не стримуюсь в їжі і попа теж стримуватись престала в об"ємах

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Алён, может, глупый вопрос, но это точно понос и он её мучит? просто жидкий стул и частый - разные вещи. младенец же кевтяхами какать не должен, вроде водянистость на гв допустима

да, Ириш, а моя родня зудит, что я себя заморю и молоко пропадёт, всё укормить меня хотят. или вот тётка говорит "потерпи ещё два три месяца, там прикорм будет и можно завязать с молоком :-X

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Ир. ну меня тоже кормили по полной (из того что можно было есть)
родители и муж заставляли есть и  побольше, и побольше пить
просто еда была однообразная и одинаковая на вскус  ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Свет рис не помогает.

Ир ну бывает просто жидкий, а бывает прям как водичка и ее это беспокоит. а когда еще и пенящейся то я вообще вешаюсь. она тогда плачет. спасаемся тока рисовым отваром. я выпиваю стакан где-то и это ее скрепляет на сутки - тогда каки погуще

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
а к врачу не ходили?
пенистый калл, это траблы с кишечником просто

и девочки давайте в другую темку с каками малых  ;)