Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157574 раз)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Да у нас от молочки газики причем до сих пор. Но знаете на что нет на сливки не большой жирности, я теперь ими и пюре заправляю и супы пюре с ними делаю из цветной капусты, из брокколи с курочкой, вкуснотища и полезно.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Я вот без масла сливочного не могу дня прожить, а при кормлении можно? Нигде такую инфу не втречала.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
По-моему первые 3 недели нельзя, а потом можешь попробовать капельку - если все нормально то можно, но не килограммами  :).

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Да у нас от молочки газики причем до сих пор. Но знаете на что нет на сливки не большой жирности, я теперь ими и пюре заправляю и супы пюре с ними делаю из цветной капусты, из брокколи с курочкой, вкуснотища и полезно.
Спасибо бум знать b_flowers

Кокоська

• Гость
Девочки,а вы не помните,где Ира Smallbee, выкладывала как она питается?????
У нас высыпаний нету,но иммунолог назначил на месяц для профилактики какого-то иммуглобулина лечение...А меня на строгую диету.

Кокоська

• Гость
Лида,а можеш как будет время написать рецепт супчика. А то мне сказали теперь только овощные,не представляю как их делать?

Кокоська

• Гость
Мне сказали молоко до 200гр, а я его пила столько girl_impossible, творог 100гр :(, фрукты мона,овощи только отварные(БЕеее), мяско и супчики овощные, и кашки...Никаких хлопьев на завтрак...Ну тут ещё диета для меня,мне иммунолог сказала, вот посмотришь с твоей аллергией будет легче

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
С супчиками просто!! Сначала решаешь с курицей или без, если с курицей то берешь филе куриное и варишь, как закипит первую воду слей, налей новую и отвари, если без то просто воду, потом картошки туда, если хочешь морковки и до полуготовности, потом цветной капусты или брокколи или и того и другого. И варишь минут 5-7, потом сливаешь бульон почти весь в посудину какую-нить, а овощи перемалываешь блендером до пюре, потом разбавляешь бульоном, до густой сметаны, и вливаешь сливки нежирные, до состояния жидкой жидкой сметаны и на плиту довести до кипения, только обязательно помешивая, а то пригорит. Соль по вкусу, можно укропчиком посыпать.

Кокоська

• Гость
Девочки спасибо... буду пробывать!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ян, ну тебе нужно смотреть по малышу
ведь что то вам можно. а что то нет
я писала с учетом наших особенностей, хотя в скобочках приведены примеры тго что не ела. и даже не ем до сих пор...

хотя щас уже начала расширять свой рацион...
хотя рыбу так и не ем, гречку тоже
говядину редко, в основном индюха и нежирная свинина
супчики стала лопать часто овощные - варю малому и на себя порцию прихватываю (все равно потом доедать  ag_smiley)
стала есть жареное, но не часто (уже желудочек не выдерживает нагрузки такой), а раньше вообще только - тушеное, вареное, пареное....

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ириш, про гречку я удивилась.  мне кума говорила,что малого на гречку сыпало, а я не поверила, думала, она ошиблась.  :(
а что ж у тебя за гарниры были?
гречка моя последняя кулинарная надежда, но может нас на неё и подсыпает? три дня уже рацион мой - гречка, овсянка, суп пшённый (с картохой, чуть лука и морковки), печёная картошка со сливочным маслом, телятина, чай чёрный сладкий, крекис гречневый и овсяный... а что-то не легчает, хотя прышичков не так много и их становится больше после контакта кожи со слюной - доця часто кулаки таааак облизывает

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
На овсянку может. Там глютен

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
овсянку только сегодня вечером ввела, правда, до того были крекисы овсяные, читала, что аллергическая реакция на глютен крайне редкая.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Интересно, где такое вычитала? На глютен часто сыпет notponimat