Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 2  (Прочитано 157549 раз)

An4ous

• Гость
Женни незнаю где вы это взяли..но капуста любая и в любом виде вызывает вздутие живота и газики у ребенка. врач мне сказала что капусту не употреблять нивкоем случае!!!
Альон,тут тільки якщо в мами проблеми з перетравленням капусти
У мене біда з білокачанною і синьою,я навіть свій борщ рідко їм
А от цвітна і брокколі-чудово в нас йшли і йдуть зараз.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
дело в том что врач у меня даже не спросила есть у меня с капустой проблемы или нет. и сказали мне так просто три разных человека. врач в роддоме, медсестра в роддоме и наш детский врач. и все были категоричны. никакой капусты

An4ous

• Гость
дело в том что врач у меня даже не спросила есть у меня с капустой проблемы или нет. и сказали мне так просто три разных человека. врач в роддоме, медсестра в роддоме и наш детский врач. и все были категоричны. никакой капусты
я б сказал не спробуєш-не будеш знати
але,це підходить після 4 місяців,а так мучити дитину не варто,щоб перевірити
щодо мене-то я знала,що в мене така біда

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Девочки, меня ближе к ночи жутко мучает сушняк :(
хочется выпить чаю литра два залпом, это смертельно? ???

Ksana

• Гость
Девочки, меня ближе к ночи жутко мучает сушняк :(
хочется выпить чаю литра два залпом, это смертельно? ???
это нормально :) а молока много?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
нет не смертельно.. тока молоко быстро и много прибывать будет от большого количества жидкости.. потом будеш бегать сцеживаться чтоб грудь не болела ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
да я вот пока не пойму много или мало...но доця всю грудь за одно кормление точно не съедает, в ней еще половина остается, хотя после ее сосания сисю сразу попускает, она мягче становится..но пока что я больше склоняюсь к тому что многовато. Может, пока просто сиси не поняли, насколько они востребованы, т.к. молоко появилось только вчера ночью girl_sigh а позапррошлой ночью я спросони выглушили поллитра одним махом, жутко пить хотелось, и забыла про гиперлактаию всякую и прочее girl_impossible

Ksana

• Гость
ну пить много не стоит и эта жажда больше в голове у меня до сих пор когда кормлю чувство жажды но стоит сделать 2 глотка  медленно премедленно и желательно чего-то теплого пить не хочется. а когда только начинались кормить первые 4мес. папа мне в кровать таскал воду я малого кормлю и тут же воду пью из трубочки ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Оксан, аналогично  ag_smiley

An4ous

• Гость
ну пить много не стоит и эта жажда больше в голове у меня до сих пор когда кормлю чувство жажды но стоит сделать 2 глотка  медленно премедленно и желательно чего-то теплого пить не хочется. а когда только начинались кормить первые 4мес. папа мне в кровать таскал воду я малого кормлю и тут же воду пью из трубочки ag_smiley
ага,і мені таке знайоме

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
было-было!!!!! ag_smiley казалось. что эту жажду не утолить!!! :-[

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Катюш,нормализация лактации будет в течении нескольких первых недель,оставшееся молоко в груди-абсолютно нормальное явление.
Сушняк это даааа,знакомо!А с питьём,выпивать до 2 литров в день -норма,плюс-минус индивидуально.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Гиперлактация больше случается от дополгнительных сцеживаний,чем от избытка выпитой жидкости...
Кстати миф развеян последними исследованиями о том ,что на 3 сутки нужно пить меньше жидкости,чтобы прибыло не очень много молока-это не правда,а в роддомах продолжают так говорить(((

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Меня вообще раньше прямо во время кормление сушило жутко, мне муж специально запас маленьких бутылосек с водой делал, я прямо умирала без воды, а сейчас уже попустило. А муж так привык что до сих пор следит чтобы всегда вода под рукой была, так приятно  ;)

Оффлайн irisso4ka

• Малышок
  • Ирина
Девочки,а варенье домашнее можно?  ???