Автор Тема: Крутит ноги. Судороги.  (Прочитано 43230 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Re: Крутит ноги. Судороги.
« Ответ #75 : 10:04, 15.08.2008 »
видели бы вы меня сегодня утром...  был трындец, просыпаюсь и меня как схватит икра на левой ноге.. я прыгала как заяц, бегала по комнате, массировала, и при этом это всё происходило так быстро - что муж только успевал меня ловит что б я с просони не врезалась в шкаф. И самое прикольное - стоял и ржал.  girl_ohota

Сейчас не в тему но вспомнила, мы когда приземлялись в Одессе из Анталии, у нас на борту была внештатная ситуация. То что стало не ладно заметили все. По чему то мы стали делать круги, то набирать высоту то как бы заходить на посадку, при разворотах (это происходила над морем) мы делали это так низко что я думала крылом зацепим воду и когда в раз 3 набрали высоту, мы пошли на посадку ТАК БЫСТРО ОППУСКАЯСЬ, что все пассажири вдыхая глубоко издали звук Ээээ такой перепуганный и как глотая последний раз воздух и резкое приземление от которого лёгкие сжались и все органы ушли в пятку. Давление кторое здавливает всё тело и особенно лёгкие.. Ну это ясно, ты летиш с такой высоты резко в низ как с катапульты.. Страшно было жудко всё происходило очень быстро и при резком снижении я чуть не залезла на своего мужа, он говорит хорошо хоть пристёгнутая была. Я вцепилась ему в шею и стала лезть на него. Девочки - всё было на столько не конролируемо и быстро, что когда я поняла что я делаю, мы уже коснулись шасси земли. Муж наблюдая за этим, говорит что даже не успел испугатся - ему виделити было смешно  girl_sigh
Сейчас вспоминаю и тоже смешно - но тогда я разревелась не на шутку.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #76 : 10:14, 15.08.2008 »
Еленка, ну и страсти ты рассказываешь! от судороги помагают покалывания и пощипывания, надо кровь к тому месту пригнать, а если свод стопы хватает, нас на йоге учили надо потянуть большой палец ноги на себя от всей силы,  у меня бывает что сводит всю стопу от пятки до пальцев и помогает только этот прием.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #77 : 10:18, 15.08.2008 »
Еленка, ну и страсти ты рассказываешь! от судороги помагают покалывания и пощипывания, надо кровь к тому месту пригнать, а если свод стопы хватает, нас на йоге учили надо потянуть большой палец ноги на себя от всей силы,  у меня бывает что сводит всю стопу от пятки до пальцев и помогает только этот прием.

Алин, веришь я тоже вспомнила этот приём, нам на аквааэробике говорили, когда в вводе сводит ногу надо потянуть большой палец - я так и сделала, вроде полегчяло но всё равно такое не рятное ощущение осталось - и наступать больно!

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #78 : 12:22, 09.09.2008 »
Девочки у кого нибудь были судороги ног, я часто от этого просыпаюсь по ночам и это появилось только при беременности  notponimat

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #79 : 13:10, 09.09.2008 »
Прочитала и понимаю что мне надо в аптеку за магнием

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #80 : 15:02, 09.09.2008 »
Прочитала и понимаю что мне надо в аптеку за магнием
Лучше без назначения врача ничего не принимать.

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #81 : 16:44, 09.09.2008 »
это к нервопатологу

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #82 : 19:36, 09.09.2008 »
Ну можно с начало спросить у своего врача,может она тебе без невропатолога назначит препараты.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #83 : 22:01, 09.09.2008 »
Мне моя врач акушер прописывала, я с ней вообще все обговаривала.

Ksana

• Гость
« Ответ #84 : 23:45, 09.09.2008 »
Девочки у кого нибудь были судороги ног, я часто от этого просыпаюсь по ночам и это появилось только при беременности  notponimat
у меня во время беременности были судороги, я даже по ночам от них просыпалась, доктор сказала, что это от большой нагрузки на ноги и от варикоза. Посоветовала ложась спать ноги класть на подушку, чтобы выше тела были.
 После родов ничего подобного у меня не было :)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
« Ответ #85 : 09:42, 10.09.2008 »
спасибо за советы

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #86 : 11:20, 13.09.2008 »
У меня с ногами еще куда ни шло, а вот руки... Во время беременности начал болеть сустав на одной руке, думала после родов все паройдет. Куда там! Теперь болят обе руки, не постоянно только при каких либо движениях, даже просто чуть-чуть поварачивая большой палец ощущаю сильную боль, не говоря уже когда даю какую-то нагрузку
(ношение малого на руках, готовка кушать и т.д.)  :'( Никак не выберусь в больницу, да и у нас тут таткая больница что так налечат, мало не покажется...

Ksana

• Гость
« Ответ #87 : 19:05, 13.09.2008 »
У меня с ногами еще куда ни шло, а вот руки... Во время беременности начал болеть сустав на одной руке, думала после родов все паройдет. Куда там! Теперь болят обе руки, не постоянно только при каких либо движениях, даже просто чуть-чуть поварачивая большой палец ощущаю сильную боль, не говоря уже когда даю какую-то нагрузку
(ношение малого на руках, готовка кушать и т.д.)  :'( Никак не выберусь в больницу, да и у нас тут таткая больница что так налечат, мало не покажется...

во дела у меня та же песня сустав большого пальца на левой руке, а потом и на правой началось, не могла даже сковороду поднять!!
 Аня, я делала себе массажи этих суставов, усиленно пью кальци

Ksana

• Гость
« Ответ #88 : 19:08, 13.09.2008 »

во дела у меня та же песня сустав большого пальца на левой руке, а потом и на правой началось, не могла даже сковороду поднять!!
 Аня, я делала себе массажи этих суставов, усиленно пью кальций и ем творог и всякое молочное. Ну и раз в день мажу Диклак гелем.
на правой руке все прошло, и левая уже лучше :)

An4ous

• Гость
« Ответ #89 : 22:57, 13.09.2008 »
Сьогодні сестра влаштувала шопінгтерапію girl_hlopki,тож ноги крутило шалено,допоміг лише тривалий масаж