видели бы вы меня сегодня утром... был трындец, просыпаюсь и меня как схватит икра на левой ноге.. я прыгала как заяц, бегала по комнате, массировала, и при этом это всё происходило так быстро - что муж только успевал меня ловит что б я с просони не врезалась в шкаф. И самое прикольное - стоял и ржал.
Сейчас не в тему но вспомнила, мы когда приземлялись в Одессе из Анталии, у нас на борту была внештатная ситуация. То что стало не ладно заметили все. По чему то мы стали делать круги, то набирать высоту то как бы заходить на посадку, при разворотах (это происходила над морем) мы делали это так низко что я думала крылом зацепим воду и когда в раз 3 набрали высоту, мы пошли на посадку ТАК БЫСТРО ОППУСКАЯСЬ, что все пассажири вдыхая глубоко издали звук Ээээ такой перепуганный и как глотая последний раз воздух и резкое приземление от которого лёгкие сжались и все органы ушли в пятку. Давление кторое здавливает всё тело и особенно лёгкие.. Ну это ясно, ты летиш с такой высоты резко в низ как с катапульты.. Страшно было жудко всё происходило очень быстро и при резком снижении я чуть не залезла на своего мужа, он говорит хорошо хоть пристёгнутая была. Я вцепилась ему в шею и стала лезть на него. Девочки - всё было на столько не конролируемо и быстро, что когда я поняла что я делаю, мы уже коснулись шасси земли. Муж наблюдая за этим, говорит что даже не успел испугатся - ему виделити было смешно
Сейчас вспоминаю и тоже смешно - но тогда я разревелась не на шутку.