Автор Тема: Малыши-проказники  (Прочитано 44298 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Малыши-проказники
« Ответ #195 : 00:18, 31.12.2011 »
у нас проблема: Варя начала кусаться. при каждом удобном случае старается прикоснуться (к любой части тела) и укусить. что делать? объяснить не получается girl_sigh
Объяснять, что маме больно.
У нас тоже Иришка кусается, либо меня за плечо либо за коленку, но в коленку обычно внимание привлекает, а в плечо когда злится на меня ag_smiley

Bege

• Гость
« Ответ #196 : 12:52, 31.12.2011 »
Объяснять, что маме больно.
У нас тоже Иришка кусается, либо меня за плечо либо за коленку, но в коленку обычно внимание привлекает, а в плечо когда злится на меня ag_smiley
не, она не по злобе, а как бы между прочим ag_smiley. Я говорю, что маме больно, она пристально на меня смотрит и потом делает то же самое.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #197 : 12:57, 31.12.2011 »
Ну она проверяет границу дозволенного

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #198 : 10:39, 08.01.2012 »
Ярик любит помучать нас,это уже все заметили. Когда на руках у меня,то щипает меня за руку чуть выше локтя,да так больно! Пару раз хватал так,что ободрал мне руку. Потом смотрит на меня и улыбается. Я ему объясняю,что нельзя,а он смеется! Или любит маму хватать за волосы (у нее короткие) и стучать ладошкой по голове. Еще может резко схватить за лицо,а там как придется-и нос царапает,и щеки. Мне раз чуть глаз не выдрал.
Я надеюсь,он перерастет? А то слишком агрессивный,причем ему это приносит дикую радость

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #199 : 11:24, 08.01.2012 »
Ярик любит помучать нас,это уже все заметили. Когда на руках у меня,то щипает меня за руку чуть выше локтя,да так больно! Пару раз хватал так,что ободрал мне руку. Потом смотрит на меня и улыбается. Я ему объясняю,что нельзя,а он смеется! Или любит маму хватать за волосы (у нее короткие) и стучать ладошкой по голове. Еще может резко схватить за лицо,а там как придется-и нос царапает,и щеки. Мне раз чуть глаз не выдрал.
Я надеюсь,он перерастет? А то слишком агрессивный,причем ему это приносит дикую радость
Наш не перерос пока ag_smiley К подружке в Киеве ходила, а у неё сынок на 5 месяцев нас старше, так Андрюшка его постоянно за волосы тягал. Данька как подходил к нему сразу ручками за голову хватался, прятал волосы ag_smiley
А вообще мы всех тягаем...маму, бабушку, дедушку, по папе подушкой стучим, кошку за хвост-уши girl_obmorok Сейчас научились залезать на стулья-табуретки...вчера наш папа с Андрюшкой сидел, я своими делами занималась в другой комнате, ну и папа на кухню отлучился, я к нему в комнату захожу, а Андрюшка на табуретке стоит и папин телефон в борще "купает" girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #200 : 11:28, 08.01.2012 »
Надя girl_obmorok Мысленно готовлюсь :bj:

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #201 : 13:01, 08.01.2012 »
aga aga аналогичная ситуация, а еще сегодня папе нос до крови расцарапала
а мне постоянно растягивает майки, берет вырез оттягивает и засовывает туда голову  ag_smiley с одной стороны смешно, а с другой- все кофты растянуты  girl_obmorok и постоянно меня за кофту тягает. то за брительки, то на вырезе схватиться и сидит, это что за знаки?  notponimat

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #202 : 14:53, 08.01.2012 »
Доча уже с детства мамины кофточки хочет стянуть :bj:

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #203 : 15:26, 08.01.2012 »
Доча уже с детства мамины кофточки хочет стянуть :bj:
ag_smiley  aga муж говорит, что это из-за того, что рано бросила кормить, вот она к сисям и лезет

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #204 : 19:34, 08.01.2012 »
А мы сись хватаем за кожу и вытягивать пытаемся girl_obmorok

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #205 : 12:13, 05.03.2012 »
У нас вчера Ира принесла мой сапог и выкинула в мусорное ведро ag_smiley

при чем несла так аккуратно, двумя руками держала навесу, я на кухне готовила еду, пришла, посмотрела мне в глаза и молча положила в ведро ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #206 : 12:41, 05.03.2012 »
Мамина помощница  :thumbup: Сапог не пострадал?  ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #207 : 12:54, 05.03.2012 »
молодец Ириска ag_smiley она наверное решила что маме надо обновок прикупить :bo:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #208 : 13:37, 05.03.2012 »
Нет, не пострадал. В ведро в основном чистый мусор ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #209 : 15:55, 05.03.2012 »
У нас вчера Ира принесла мой сапог и выкинула в мусорное ведро ag_smiley

при чем несла так аккуратно, двумя руками держала навесу, я на кухне готовила еду, пришла, посмотрела мне в глаза и молча положила в ведро ag_smiley

Галь, я б на твоем месте эту умелку культивировала и при необходимости-муж, посмотри , даже ребенок считает что это нельзя носить -только выкинуть)))))))))