Автор Тема: Когда сообщаем окружающим о нашей беременности?  (Прочитано 84142 раз)

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
 :) Алиночка! В том то и проблема, что она хочет знать - что я делаю здесь и сейчас, почему не дома, почему по такой жаре где-то хожу, не жарко ли мне, а что в больнице...
думаю.... видать придется возвращаться к разговору, который был перед протоколом -  я тогда твердо все объяснила и просила не обижаться.... сейчас видать тоже придется, уже мягче  :) это же объяснить....
попытаюсь ей объяснить мягко, но в то же время твердо :)иначе через некоторое время я просто трубку перестану брать girl_sighа это уже не есть хорошо... :)
у меня и сестра уже давно ничего ей не говорит.... потому что ахи и вздохи не помогают, а наоборот... у меня возникает чувство вины girl_sigh вот как сейчас :)
Спасибо, солнышко, за поддержку!!!! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Я своей маме по этой причине и не сказала,что рожать поехала.Тоже ко всему чрезмерно чувствительная особа.Схватки ночью начались,я позвонила дяде,он был на работе в ночную смену,мы на такси поехали.А утром он позвонил маме,а та ничего не знает,и сразу звонок от нас,что Лизавета родилась.А так бы всю ночь сума сходила,плакала,еще че нибудь,она мастерица ag_smileyА когда иногда уж совсем не по себе,из за опеки чрезмерной,ставь себя на ее место,мне иногда помогает ;)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
А, ну так если опыт уже есть, конечно тогда лучше поговорить.
girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
У меня так было с бабушкой, когда я к ним на 20 недельке приехала погостить...через пару дней я взорвалась, но смогла ей всё спокойно объяснить....главным доводом было то, что она мне этой своей заботой приносит больше вреда так, как я начинаю нервничать и психовать :) Нафанечка, не переживайте и не нервничайте, поговорите с мамой, попытайтесь всё объяснить ;) Удачки girl_pinkglassesf

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Нафанечка, держись!  girl_obnim у меня мама такая же, гиперопека наше все  :-[

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Нафанечка держись  day5
конечно мама беспокоится, но через чур с фанатизмом.
может и правда поговорить тебе с папой? а он с ней уже там все решит.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
можно понять обоих, но для мамы менее травматичным будет сейчас говорить неправду  aga.если идешь где-то а она звноит, говори, что дома, что валяешься на диване, все хорошо и прерывать разговор: Ой, мне муж звонит, все мамочка, пока!, ну что-то типа того. и тебе будет легче и мама доставать не будет.попробуй, желаю удачки и терепния!!! [img]http://www.kolobok.us/smi girl_obnim

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
Девочки, спасибо за понимание и поддержку!!!! girl_vo girl_obnim
Надеюсь, что все устаканится!!!! Вот сегодня она еще не звонила, видать сестра повлияла!!!! :)
Будем дальше воспитываьбся :)
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! girl_obnim

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
Я своей маме и мужу вчера сказала))))))мама мне сказала только рожать))))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Наконец-то ты появилась да ещё и с такими новостями! Поздравляю! b_flowers

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
yaroslavna, какие новости girl_pinkglassesf Поздравляю!!!

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
На мой взгляд сообщать надо близким (маме и родным) как подскажет сердце, а вот что касается окружающих то как "попалят" так и узнают!!!!! Меньше знают крепче спят!!!!!

Оффлайн Светлана2404

• )))
  • Новорожденный
  • *
А мы подали заявление, начали к свадьбе готовиться и узнала, что у нас 4я неделя, а теперь все спрашиваю вы по причине решили расписаться??((
всем же не объяснишь, что нет. Радостная новость а я переживаю((

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
А мы подали заявление, начали к свадьбе готовиться и узнала, что у нас 4я неделя, а теперь все спрашиваю вы по причине решили расписаться??((
меня если честно убивают такие вопросы..... какое кому дело по причине или нет..... складывается начинает такое впечатление, буд-то сейчас все и только по причине узаканивают отношения.
Вы главное не переживайте)))) все будет оки)))))) и никому не говорите и не объясняйте ничего, если не хотите. просто решили и все))))))) вы ведь потом узнали о новом сотоянии JC_cupidgirl

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
А Вы сразу всем рассказали?
Таких вопросов не избежать никому, по-моему  ag_smiley Вот девочки, скажите, у кого НЕ спрашивали о возможной беременности перед свадьбой  girl_sigh ?
Мне кажется, Вы никому ничего не должны объяснять. Тем более, что попытки объяснить, очень часто превращаются в глазах любопытных в попытки оправдаться, к сожалению.