А я самой первой сказала сестре, потом сестра маме( я чёто постеснялась, глупая,она так рада была), потом старшей дочери, хотя Валерия и сама все поняла, как она мне призналась. А вот с мужем отдельная история. Так получилось,что супруг мой уехал на работу в долгосрочную командировку, сразу же после зачатия. А я этот день помню очень точно.В то время как мы с ним созванивались,все не находила подходящего момента, что бы сказать, да и считала, что неправильно это как то, по телефону, о таких вещах не сообщают. Поэтому я эту сообщение главной новости я приурочила ко дню его приезда. В итоге прошло 2 месяца, как я не проболталась, сама себе удивляюсь!
Вобщем приехал он 24 марта. А мне в этот день надо было на УЗИ, ну я утречком ему и приподнесла, детский носочек, перевязанный почему то голубенькой ленточкой, внутри лежал полосатый тестик. :'(Щас расплачусь от умиления! Муж мой офи-и-игел!!! Ну а днем, он увидел подтверждение моих слов, в Геноме, где на экране монитора плавала и кувыркалась маленькая рыбка.Пла-а-чу!!!! :'( Вобщем то все :)