я в свою первую Б была так рада, что хотелось сообщить всему миру
сказали сразу моей маме и родителям мужа. близкой подруге и братьям. потом узнала бабушка еще.
на работе догадывались наверное по моему состоянию. но точно узнали когда загремела на сохранение....
после ЗБ трудновато было отшучиваться на работе на вопросы - ну что, ты нас скоро покидаешь? как же мы будем без тебя....

т.к. о Б все узнали. а вот чем закончилось - нет....
в этот раз сначлаа знали только мы с мужем

и моя мама (у нас с мамой тесный контакт и от нее невозможно ничего скрыть)
плюс я еще и на сохранение опять легла через месяц. родители мужа узнали только месяца в 2,5 - 3
братья и того позже, ну и подруга тож....
от остальных долго консперировалась, отмазывалась, а многие уже увидели постфактум - готового Ванечку
правда с работой вышла Ж
когда ложилась, пришлось сказать главбуху, попросила никому не сообщать эту новость, т.к. сами понимаете, уже было типа неудачное окончание ну и все такое....
в итоге, через неделю мне звонит девочка с работы - типа почему я об этом не знала, а все предприятие трындит уже
а еще прикол - с мужем работаем на разных предприятиях, но в одной структуре, через 2 дня моего больничного он мне передает привет от его начальницы
я долго ругалась по этому поводу.....
но мое мнение - говорить только тем людям, которым искренне доверяешь, которые близки и желают только лучшего