Добрый день) Очень хочу оставить отзыв о наших родах с Игорем Витальевичем Беленко. Рожали мы вместе с мужем.. отдельное спасибо ЛЮБИМОМУ
)) Это супер-мега поддержка для меня! Девочки, берите мужей с собой!!! Это такое счастье вместе пережить эти минуты (или часы
), когда на свет появляется долгожданный малыш. И.В. очень приветствует партнерские роды. Так вот. В 4 утра отошла водичка и начались схватки, которые были у меня 9 часов. Игорь Витальевич очень заботливый, шутил и пытался отвлечь меня от боли, заходил каждый час и спрашивал как наши дела. В 8 часов утра он посмотрел меня и сказал, в 14:00 РОДИШЬ
так и случилось!!!! 29 июня 2017г. в два часа дня родился наш Николай. Сами роды были быстрыми 20 минут, Малыш у нас крупный 4,500 кг и 59 см (
я до беременности 55кг, 172 см роста), и при этом не одного разрыва, ни одной трещинки НЕТ. Мы все делали как говорил Игорь Витальевич, а он очень опытный, отличный специалист, как говорят, от Бога) Мы ему очень благодарны. Игорь Витальевич искренне разделял нашу радость и после родов приходил в палату и рассказывал нашим бабушкам и дедушкам, какие мы молодцы)) а на выписке спустился к нам, чтобы еще раз поздравить и сфотографироваться. За вторым ребенком только к нему!!!! С большим уважением и благодарностью, семья Зикиных.