Я тоже не могу сдержатся чтобы не выразить свою благодарность Ольге Николаевне!!!!! Это врач от Бога!!!! Практически год назад рожала у нее нашего Ангелочка. Ехала рожать сама я иногородняя, пролежала 2 дня в предродовой и на 3-й день у нашей малышки стало нестабильное сердцебиение это было 25 мая у ее сына выпускной а у меня беда потологические роды:( несмотря на это Ольга Николаевна приехала через несколько часов и обговорив все риски, так-как у нашей малышки еще было обвитие пуповиной мы пришли к тому что нужно делать кесарево. До сих пор вспоминая это мурашки бегут по коже как в страшном сне (((( Но дальше все было хорошо, мне сделали очень аккуратный шов, я около суток пролежала в реанимации а потом меня перевели в 2-х местную палату где я лежала с мамой 3 суток на 4 меня выписали. В тяжелые моменты Ольга Николаевна как мама и обнимет и успокоит на выписке звала еще приезжать через 3 года за мальчиком только на этот раз чтобы сама рожала. Ну мы еще подумаем
. Мы благодарны Богу за то что на нашем пути встретился такой высококвалифицированный врач!!!! Страшно подумать чем все могло закончится((((