Автор Тема: Домохозяйки  (Прочитано 2990 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Домохозяйки
« Ответ #30 : 19:55, 30.03.2012 »
даже не думала, что мне может нравиться быть просто мамой )
+1
хотя сейчас меня это пугает  girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #31 : 19:56, 30.03.2012 »
Ася,
Сначала Троянда,а когда ее закрыли,то Тип-топ)) Ну и на выездах-это и ночные клубы,и Донбасс Палас,и Форест Парк. А фирмы как таковой не было,это типа неписаные обязанности были,но мне нравилось. Т.е.кому надо попроще,подешевле и без наворотов,мы им составляли программу.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #32 : 19:58, 30.03.2012 »
не знаю что такое тип-топ, но если ты работала в донбас паласе - молодец aga

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #33 : 20:14, 30.03.2012 »
Ну Тип-топ не в центре находится,и там попроще все-и контингент,и персонал)) а в Паласе тяжело очень,мне там и не понравилось. Местные работники смотрят,как на чужаков,охрана чуть не следит за нами. В общем,неприятно(( но у них работа такая,я их понимаю

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #34 : 20:42, 30.03.2012 »
Ну Тип-топ не в центре находится,и там попроще все-и контингент,и персонал)) а в Паласе тяжело очень,мне там и не понравилось. Местные работники смотрят,как на чужаков,охрана чуть не следит за нами. В общем,неприятно(( но у них работа такая,я их понимаю
ну тогда понятно
просто донбас видимо заведение другого уровня

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #35 : 20:53, 30.03.2012 »
ну тогда понятно
просто донбас видимо заведение другого уровня
aga там строго очень у них,я б долго не выдержала))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #36 : 21:37, 30.03.2012 »
в некоторых офисах суматоха почище любого кафе будет) че-то у неокторых стериотип раз офис, то сидят люди уткнувшись в компы никого и ничего не видят notponimat ну и мне "в офисе" нравится что есть результат работы, а то можно целый день бегать- а в конце что кроме усталости? мне вот сейчас не хватает видимости результат своей работы, приготовила-съели, убрала-намусорили))) хорошо что часто сублимирую в те же подработки да в творчество.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #37 : 21:55, 30.03.2012 »
 aga да ag_smiley все думают, что мы в офисах сидим себе спокойненько и бумажки друг другу передаем, ну может иногда в косынку играем ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #38 : 21:58, 30.03.2012 »
У меня в декрете явно проявилось то, о чем я до него догадывалась - я не домохозяйка в принципе. Дома мне страшно надоело и хочу на работу. Саморазвитие дома идет не в том направлении, каком бы мне хотелось.
Думаю, что даже при наличие приличной финансовой базы, дома сидеть не стала бы. Тренировки, салоны красоты, встречи с подругами - кто как, а я от такого времени провождения просто бы отупела.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #39 : 22:27, 30.03.2012 »
Сорри за офф, так люблю шашлык в тип-топе ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #40 : 23:01, 30.03.2012 »
Если по теме, то я никогда не представляла себя домохозяйкой, а уже несколько лет успешно справляюсь с этим. Я бы не сказала, что мне нечем дома заняться...дома всегда куча дел, и вроде убрала-приготовила, а надо в шкафу перебрать, вот сейчас особенно много работы, и окна перемыть и вещи перестирать-перегладить и сложить и пуховики и обувь перемыть, а с ребёнком это много времени занимает, только это закончила и надо опять уборку делать ag_smiley А ещё можно ходить на курсы всякие, заниматься....я, если честно, работая и учась на стационаре так не уставала, а сейчас статус домохозяйки позволяет мне "забить" на домашние дела только раз в неделю и то не каждую, и то наготовить на этот день надо всего ag_smiley, а плюс мои курсы, а плюс тренировки, а плюс курсы с ребёнком, а ещё надо иногда выходить "в люди", а мужу внимание уделить ag_smiley А на мужа поработать и к сессии подготовиться girl_obmorok

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #41 : 00:22, 31.03.2012 »
Оксана,я от беготни не устаю,наоборот-к вечеру такой бодряк)) да,я может обобщила ''офисы'',но даже час просидеть за столом с компом или бумажками я не могу. Наверное,шило в одном месте)))) и люди,люди-мне постоянно надо общение и куча народа,в офисах же не сидит по 50 человек ag_smiley

Надя girl_obmorok

aga да ag_smiley все думают, что мы в офисах сидим себе спокойненько и бумажки друг другу передаем, ну может иногда в косынку играем ag_smiley
я так не думаю совершенно yazyk хотя бывает и такое)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #42 : 00:29, 31.03.2012 »

Надя girl_obmorok
Это ты о шашлыке, или о моей домохозяйской жизни?ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #43 : 00:43, 31.03.2012 »
а с меня плохая домохозяйка. Даже когда работала и на двух факультетах училась дома больше успевала, а когда никуда не надо, начинаю лениться. И то нужно сделать и то (вон сколько Надя написала, мне тоже все это делать нужно), но смотрю и делать не хочется. Я б лучше пошла поработала где то, с кем то пообщалась, что то очень важное для общества сделала ;) чем каждый день мыть, чистить, складывать, потом опять мыть, готовить. Уж лучше буду зарабатывать на оплату специальному человеку, который будет это делать, или, если зарабатывает муж, пойду погуляю с ребенком на свежем воздухе, пока в квартире сделают чисто. Ну, тут конечно могут тапки полететь, но какая то я не хозяйственная получаюсь, чистоту очень люблю, требовательна к ней, а вот каждый день ее делать - надоедает. Хотя, справедливости ради, скажу что муж со мной мои взгляды не разделяет girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #44 : 01:24, 31.03.2012 »
Это ты о шашлыке, или о моей домохозяйской жизни?ag_smiley
:bj: о домохозяйской жизни)))) шашлык был еще вкуснее,когда там Ромчик работал,года 3-4 назад