Автор Тема: Домохозяйки  (Прочитано 2979 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Re:Домохозяйки
« Ответ #45 : 06:54, 31.03.2012 »
Наташа,я с тобой :) насчет специально "обученных" людей на некоторые процессы домашние. Но муж мои взгляды разделяет  yazyk да и даже если у тебя дома убирают,это не говорит,что не надо убирать самой,просто-это освобождает чуть времени и снимает чуть "груза" с плеч.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #46 : 08:45, 31.03.2012 »
домработница всех вопросов не решает aga.
если честно, то не верю, что прям всем так скучно не работать и заниматься ребенком. не просто мыть попу и стирать бодики, а водить на занятия, много гулять, находить интересные места, возить на природу и т.д. и т.п.
другое дело, что финансовый вопрос не всегда позволяет разнообразить времяпрепровождение. но это уже к "нелюбви" сидения дома не относится никак girl_sigh

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #47 : 09:01, 31.03.2012 »
домработница всех вопросов не решает aga.
если честно, то не верю, что прям всем так скучно не работать и заниматься ребенком. не просто мыть попу и стирать бодики, а водить на занятия, много гулять, находить интересные места, возить на природу и т.д. и т.п.
другое дело, что финансовый вопрос не всегда позволяет разнообразить времяпрепровождение. но это уже к "нелюбви" сидения дома не относится никак girl_sigh
+1
Ась, надо еще учитывать возраст. Потому что если бы лично я родила в 20 лет, мне бы тоже дома не то, что скучно было бы, я бы взвыла от ужаса! Я точно знала, что мне надо успеть столько всего!
Я мечтала работать,карьеру делать, зарабатывать деньги, путешествовать)
ну и, конечно же, работа и домохозяйство  ag_smiley у всех разное.
Я, например, не считаю что тупею дома, потому что и по специальности чуток работаю (но для удовольствия больше, ну нравится мне юриспруденция, заявления писать нравится, только вот в суды пока ходить не хочу, находилась до декрета)
И с ребенком надо столько всего успеть -  на занятия, на фотосессии, в клубы по интересам, с подругами вместе погулять пообщаться, сколько центров Донецке развлекательных!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #48 : 09:11, 31.03.2012 »
Лен, насче тупения от сидения дома согласна на все 100%! понятное дело, что не работая каждый день, ты уже не настолько все знаешь, не столько следишь за изменениями, но это все очень легко возращается и нагоняется при желании и необходимости
путешествовать можно и с ребенком, что очень даже классно girl_pinkglassesf
для меня вообще понятие "женского ума" несколько изменилось сейчас. для меня умна та, которая красива, ухожена, успешна (не обязательно как офисный работник, а как мама, как жена, как просто девушка)...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #49 : 10:17, 31.03.2012 »
Оксана,я от беготни не устаю,наоборот-к вечеру такой бодряк)) да,я может обобщила ''''офисы'''',но даже час просидеть за столом с компом или бумажками я не могу. Наверное,шило в одном месте)))) и люди,люди-мне постоянно надо общение и куча народа,в офисах же не сидит по 50 человек ag_smiley

в моем нет)) из там человек 300)) ну и в офисе общения по-больше)) я вот скучаю за некоторыми коллегами, за байками на кухне с чашечкой чая)), за жаркими дискуссиями.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #50 : 10:39, 31.03.2012 »
Кстати, у нас тоже "в офисе" было 450 человек))) + каждый день приезжали из отделений, филиалов, приходили клиенты)
а уж в судах и в исполнительных как "наобщаться" можно))))
так что в некоторых офисах даже переизбыток общения бывает)   ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #51 : 12:48, 31.03.2012 »
:ai: ничего себе! *задумалась о работе в офисе* :bj:

Оффлайн Inga

• Сорванец
« Ответ #52 : 13:00, 31.03.2012 »
Та да, у меня вроде тоже офисная работа, но в основном бывают и выездные встречи с партнерами (иногда весь день), поездки по области (меня очень выматывает дорога), ну и если в офисе сидишь, то тоже напряжения хватает, все равно работа с людьми в основном. Это может в бухгалтерии сидят чисто с бумажками не отрываясь, но у них там в другом напряг.
Я в глубокой молодости тоже не понимала, как можно сидеть дома, а сейчас с удовольствием бы сидела, сыта этой карьерой по горло. Превращаешься в загнанную лошадь из-за этого, ничего не видя вокруг себя, потому что элементарно не хватает не только времени, но и моральных сил на многое.

Оффлайн Melody love

• Меня зовут Катя)))
  • Карапуз
  • В сердце каждого из нас есть место для любви
« Ответ #53 : 01:07, 26.06.2012 »
я тоже домохазяйка. Хочеться уже на работу .Хотя быть домохазяйкой мне нравится.