Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130098 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
на счет мульти я не в курсе
я писала в ответ на это

Девочки при покупке нужно еще отталкиваться от того газ у вас дома или электрическая печка.
Когда мы жили с эл. печкой я свою пароварку использовала постоянно, в ней тоже очень много всего готовить можно, а теперь когда с газом живем то я редко ей пользуюсь - рыбку или котлетки на пару приготовить, т.к сварить или стушить на печке намного быстрее :dolf_ru_768:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
на счет мульти я не в курсе
я писала в ответ на это

аааа,ну тогда понятно ;)
я просто уже столько перечитала о плюсах и минусах обеих что просто голова кругом идёт... :be:

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
у меня есть и пароварка и с недавнего времени и мультиварка. принцип приготовления на пару у них одинаков, поэтому потребность в пароварке отдельно отпала, но я в ней всё равно готовлю в целях экономии времени (одновременно на нижнем ярусе овощи ребёнку, на верхнем тефтельки) и в это же время в мультиварке суп для себя и мужа. времени с ребенком не очень-то много - это всем знакомо aga   если бы сначала купили мультиварку, то пароварку я уже не покупала бы :dolf_ru_860:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
в пароварке полезнее продукты получаются, чем просто вареные.
 витамины сохраняются  :dolf_ru_768: что при вскармливании детей очень актуально
У меня есть кастрюлька-скороварка, там  тоже все витаминки сохраняются, но быстрее в 2 раза. Но зато пароварка для стерилизации бутылочек и прочего - незаменимая штука. aga

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
век живи - век учись aga  а как вы это делаете?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
век живи - век учись aga  а как вы это делаете?
мою, разбираю по запчастям, ставлю в пароварку и включаю минут на 5.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
подкиньте рецептик как вкусно приготовить говядину в мульте?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Мне тоже интересно,у меня сухая получается (

Оффлайн Manyasha

• консультант по грудному вскармливанию тел. 050 1988095
  • Сорванец
  • Яна г.Донецк
На режиме тушение/ томление. Готовиться 1-1,5 часа, но очень нежная получается

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
На режиме тушение/ томление. Готовиться 1-1,5 часа, но очень нежная получается
ложить прям в кастрюльку?воды сколько наливать?секции?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Ооооооо вы за мультиварки,а мне бы  рецепт пароварки?

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Кать а что уже привезли?Что то готовила?Как получается,пиши отзыв сразу,как что и почём

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Кать а что уже привезли?Что то готовила?Как получается,пиши отзыв сразу,как что и почём
ага,ещё вчера.только сегодня руки дошли что нибудь приготовить :biggrin:
взяли ту что я показывала в темке,оказалась правда немного больше чем я ожидала,но я думаю это не проблема,найдём куда приткнуть её ag_smiley уже приготовила говядину на пару-вкусненько morkovka у меня был небольшой кусочек типа былака,я его поперчила,посолила,лучком присыпала и в фольгу.получилось и вправду очень сочно!в след.раз попробую на режиме "тушения".
а ещё дочитала что вроде как в ней можно одновременно готовить что то  на пару и варить кашу,правда там нужно правильное количество воды налить...но это уже по ходу дела разберусь ;)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
ага,ещё вчера.только сегодня руки дошли что нибудь приготовить :biggrin:
взяли ту что я показывала в темке,оказалась правда немного больше чем я ожидала,но я думаю это не проблема,найдём куда приткнуть её ag_smiley уже приготовила говядину на пару-вкусненько morkovka у меня был небольшой кусочек типа былака,я его поперчила,посолила,лучком присыпала и в фольгу.получилось и вправду очень сочно!в след.раз попробую на режиме "тушения".
а ещё дочитала что вроде как в ней можно одновременно готовить что то  на пару и варить кашу,правда там нужно правильное количество воды налить...но это уже по ходу дела разберусь ;)
:ay:
Со временем поднатаскаешься,будешь такие кулинарные шедевры исполнять,а у меня уже слюнки потекли.так как на ужин ленивые вареники  ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Ооо,класс!и я такое хочу)))