Автор Тема: Готовим в мультиварках и пароварках  (Прочитано 130128 раз)

Оффлайн matreshka

• Карапуз
очень много отзывов положительных,да и как то доверяю я панасу.не знаю,уже много раз себя ругала,но не умею покупать недорогую бытовую технику-для меня фирма имеет большое значение girl_sigh
Тоже выбирала между не дорогой (дек) и панасоник, в итоге взяла панасоник, правда модель чуть новее, но по сути не чем не отличается от http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/
Несколько "новых" режимов и все.
Покупала маме , мама в счастье  ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Тоже выбирала между не дорогой (дек) и панасоник, в итоге взяла панасоник, правда модель чуть новее, но по сути не чем не отличается от http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/
Несколько "новых" режимов и все.
Покупала маме , мама в счастье  ag_smiley
Новых это каких?

Оффлайн Tallula

• Малышок
У меня такая. Активнее всего использую режимы Тушение, Варка на пару и Выпечка. Ажиотажа по кашам я пока не поняла  notponimat -то ли они у меня и в обычной кастрюле неплохо получаются, то ли режим неправильно использую..

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
заказала-в четверг забрать :loveshower222:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
заказала-в четверг забрать :loveshower222:
Поздравляю с приобретением  b_flowers.Ждём приглашения на званный ужин  :ap:А ещё лучше мультиварку под мышку,Дашу под вторую и айда к Юле чай с вином пить  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Поздравляю с приобретением  b_flowers.Ждём приглашения на званный ужин  :ap:А ещё лучше мультиварку под мышку,Дашу под вторую и айда к Юле чай с вином пить  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Ага, чай, приготовленный в мультиварке :dolf_ru_860: :ap:
Кать, я сегодня в комфи смотрела такую мультиварку, как ты заказала. Стоит цена 1788 грн. Я у консультанта спрашиваю, чего так дорого. Типа,я на сайте дешевле намного видела. А он мне:"Сейчас посмотрю". Залез в компьютер и говорит;"Ой, вы знаете, на них же сейчас скидка идёт - и стоит она теперь 1488 грн. "
 Вот если б я не спросила, так и впарил бы мне без скидки :bk: Вот теперь у мужу на подарок к 8 марта намекаю. Намёк понят, но ещё не обдуман! :ap:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Ага, чай, приготовленный в мультиварке :dolf_ru_860: :ap:
Кать, я сегодня в комфи смотрела такую мультиварку, как ты заказала. Стоит цена 1788 грн. Я у консультанта спрашиваю, чего так дорого. Типа,я на сайте дешевле намного видела. А он мне:"Сейчас посмотрю". Залез в компьютер и говорит;"Ой, вы знаете, на них же сейчас скидка идёт - и стоит она теперь 1488 грн. "
 Вот если б я не спросила, так и впарил бы мне без скидки :bk: Вот теперь у мужу на подарок к 8 марта намекаю. Намёк понят, но ещё не обдуман! :ap:
так на розетке она ещё дешевле чем со скидкой.А я когда йогуртницу смотрела,так в комфи дороже было,а в фокстроте я вообще молчу,цены в три дорога

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
так на розетке она ещё дешевле чем со скидкой.А я когда йогуртницу смотрела,так в комфи дороже было,а в фокстроте я вообще молчу,цены в три дорога
Так и я о том же!!!!!!  ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Они вообще за месяц много электричества жрут???

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
Я не в курсе! о, не думаю, что много!!!! aga

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я не в курсе! о, не думаю, что много!!!! aga
а мне кажется, что прилично они энергии тратят, все таки они.
У нас хлебопечка когда появилась, так в месяц на 50 кВт больше стали тратить.

Оффлайн matreshka

• Карапуз
У меня такая. Активнее всего использую режимы Тушение, Варка на пару и Выпечка. Ажиотажа по кашам я пока не поняла  notponimat -то ли они у меня и в обычной кастрюле неплохо получаются, то ли режим неправильно использую..
Тоже не пользуясь, при наличии нормальных кастрюль типа баер-бергоф, функция не особо полезная aga

Новых это каких?
Мультиварка PANASONIC SR-TMJ181BTW
http://iplaza.com.ua/product/sr-tmj181btw

а мне кажется, что прилично они энергии тратят, все таки они.
У нас хлебопечка когда появилась, так в месяц на 50 кВт больше стали тратить.
Пользуемся активно второй месяц, не могу сказать что как-то существенно сказалось на размере счета на электричество:)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Девочки при покупке нужно еще отталкиваться от того газ у вас дома или электрическая печка.
Когда мы жили с эл. печкой я свою пароварку использовала постоянно, в ней тоже очень много всего готовить можно, а теперь когда с газом живем то я редко ей пользуюсь - рыбку или котлетки на пару приготовить, т.к сварить или стушить на печке намного быстрее :dolf_ru_768:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
в пароварке полезнее продукты получаются, чем просто вареные.
 витамины сохраняются  :dolf_ru_768: что при вскармливании детей очень актуально

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
в пароварке полезнее продукты получаются, чем просто вареные.
 витамины сохраняются  :dolf_ru_768: что при вскармливании детей очень актуально

не,ну что вы меня опять заставляете сомневаться? :bm: я так понимаю в мультиварке есть функция приготовления на пару?чем она отличается от того приготовления,что в пароварке?