Автор Тема: ГАИ, новые штрафы и отношение к ним...  (Прочитано 37909 раз)

ira82

• Гость
Мне "понравилось" нововведение, мол за руль нельзя будет садиться в состоянии усталости :-[
Это нужно персонального врача себе завести, чтоб каждый раз давал добро за руль садится  ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
 ag_smiley
а на вопрос, кто определять будет это самое состояние...ответили, что сами гаишники girl_impossible
а потом сказали, что аппарат придумали! :o

alinka

• Гость
ag_smiley
а на вопрос, кто определять будет это самое состояние...ответили, что сами гаишники girl_impossible
а потом сказали, что аппарат придумали! :o
это на мой взгляд абсурд и из области фантастики.
Я примерно год назад везла малого в больницу на такси и водитель разговаривая по телефону делился с абонентом "сутки уже за рулём, не спал." я тогда испугалась не на шутку, хорошо что мы уже подъезжали к месту

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
та полный бред!!!!!!!!!
как по мне, так это невозможно определить!!!!!!

ну вот болевой порог у всех разный, так?
и степень усталости всеми по разному переносится! кто-то падает с ног, а кто-то выдержит еще ночь в ночном клубе...

ira82

• Гость
Да врядли они придумали какой-то там аппарат. Это ж лицензировать, сертифицировать надо. Не знаю Визир наконец-таки сертифицировали? Не слышали? Если кто попадался на визир, то можно смело идти в суд и выигрывать дело  -в украине они не сертифицированы (так было еще в начале года). Блин сижу в декрете, как от мира отрезана - ни новостей не знаю, ни новшевств.

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
так сейчас вроде уже новая фирма этим занимается, не визир notponimat

ira82

• Гость
Блин, чтоб в нашей стране жить, надо быть юристом, медиком и экономистом одновременно  ag_smiley

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
Фуххх, прочитала очень много...и чего-то мне так обидно стало, капец.
Признаюсь- мой муж ГАИшник, с 10-ти летним стажем. Так вот он не попрошайка, как тут неоднократно упоминалось, и не урод какой-то, а офицер милиции, который  делает свою работу. Останавливает всех нарушивших, будь то на х6,либо на копейке. Часто отпускает просто так, если человек вышел и извинился, мол так  и так ну нарушил, не заметил светофор или разметку. Каждый раз рискует своей жизнью, просто никто же не знает, сколько было сбито на дорогах ГАИшников, сколько простреляно, вспомнить только происшествие на Текстильщике лет 5 назад, у ребят остались детки и семьи.
Не нужно всех под одну гребенку грести. Везде есть хорошие и плохие. ПРосто они всегда на виду, вот их и гнобят постоянно.
пы.сы. Уважаю точку зрения каждого из вас. Спасибо.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
получается ваш муж закон нарушает. как это отпустил просто так. один отпускает просто так,а другие останавливают просто так.

Ksana

• Гость
получается ваш муж закон нарушает. как это отпустил просто так. один отпускает просто так,а другие останавливают просто так.
Ну он может просто провести беседу и предупредить и это не будет с его стороны нарушением ;)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
ну конечно проводит беседу, а как по  другому.Делает предупреждение.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ну он может просто провести беседу и предупредить и это не будет с его стороны нарушением ;)
смотря какое нарушение. за правила маневрирования по-мойму нет беседы :)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
ниже приведенные мною примеры ( по поводу нарушений), не являются фактом.Потому что рядом с ним на работе не нахожусь. Но знаю, что за мелкие нарушения, не штрафует, а предупреждает.

Ksana

• Гость
смотря какое нарушение. за правила маневрирования по-мойму нет беседы :)
я думаю примеры были образные ;)

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
я думаю примеры были образные ;)
Оксаночка, спасибо, что понимаешь меня. ag_smiley Конечно я всё образно сказала.