Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146719 раз)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #870 : 14:03, 16.08.2010 »
наконец-то мы дома ехали 24 часа))))почитала советы и мы всей компанией решили по пути домой проехать по всему побережью и посмотреть ЮБК.Да действительно,есть на что посмотреть,но все равно как-то скудновата природа...ИМХО из всего побережья понравилась только Ялта,если еще раз поедем в Крым,то только в нее)))самой крайней точкой путешествия нашего был Приморский(недалеко от Керча,заезжали в гости к подруге)))и наш малыш нас не подвел-вел себя отлично!главное во время покушать и поспать)вобщем попутешевствовали наславу

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #871 : 14:05, 16.08.2010 »
наконец-то мы дома ехали 24 часа))))почитала советы и мы всей компанией решили по пути домой проехать по всему побережью и посмотреть ЮБК.Да действительно,есть на что посмотреть,но все равно как-то скудновата природа...ИМХО из всего побережья понравилась только Ялта,если еще раз поедем в Крым,то только в нее)))самой крайней точкой путешествия нашего был Приморский(недалеко от Керча,заезжали в гости к подруге)))и наш малыш нас не подвел-вел себя отлично!главное во время покушать и поспать)вобщем попутешевствовали наславу

Ник, молодцы. От души, рада за вас. #31:46700# #31:46700# А фотки выложешь?Как погодка была?

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #872 : 14:21, 16.08.2010 »
спасибо большое  b_flowers ,а фотки еще в фотике у мужа,попозже парочку выложу.погода была невыносимо жаркая))

Evgraf

• Гость
« Ответ #873 : 13:45, 17.08.2010 »
А на Форосе был в этом году кто-нибудь? Как там отдыхается?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #874 : 13:48, 17.08.2010 »
Знакомые приехали и говорят хорошо.а вы когда едите?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #875 : 14:21, 17.08.2010 »
о! Азовье обсудили и все сюда [img]http://yoursmileys.ru/tsm  ag_smiley
в Форосе хорошо))

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #876 : 14:22, 17.08.2010 »
Я бы не советывала до 2014 года туда ехать...там сейчас такая грязь,море строек,движение вечно перекрыто из-за правительственных проверок....полный дурдом в плане отдыха
офф конечно, но движение там одно мученье, с маленьким лучше не ездить не столько из-за проверок, сколько из-за строительства дорог и мостов, 20 км больше часа на трассах больших едешь  :-[ они очень основательно готовятся к Олимпиаде. И вообще, как по мне, вода очень холодная в Краснодарском крае, не для деток маленьких. Хотя красивее пейзажи, чем в Крыму,как Вероника и говорит, по крайней мере там, где я была, была не везде, конечно  :)

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #877 : 14:25, 17.08.2010 »
а мне кажется хоть Форос и южный, но вода там почему-то кажется прохладной. Может я ни права конешна.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #878 : 14:48, 17.08.2010 »
а мне кажется хоть Форос и южный, но вода там почему-то кажется прохладной. Может я ни права конешна.
Ты права. Там очень часто меняются течения, и из моря приходит холодная вода. Но зато считается что из-за этого не застаивается и что меньше всяких палочек .

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #879 : 15:07, 17.08.2010 »
а ты думала, чем южнее, тем вода теплее?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #880 : 15:38, 17.08.2010 »
а ты думала, чем южнее, тем вода теплее?
Да я как-то не думала, правда. Просто для ребенка считаю его например ни подходящим.ИМХО

Evgraf

• Гость
« Ответ #881 : 16:17, 17.08.2010 »
В сентябре собираемся. Приедем - впечатления напишу!  :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #882 : 19:10, 19.08.2010 »
там всегда низовка,но если 21-22 это прохладно для кого-то ;)

Evgraf

• Гость
« Ответ #883 : 22:32, 19.08.2010 »
Сто пудов отдыхали в пансионате "Форосский берег"?! Как там кормили? Хорошо?

Оффлайн mini Julia

• Младенец
  • **
« Ответ #884 : 22:46, 19.08.2010 »
Девочки,санаторий это хорошо!я мечтаю отдохнуть в Парусе,у Ласточкиного гнезда,но в санатории детей берут только с 3-5 лет
http://www.morekrim.ru/cmprice.htm [nofollow].
КТО отдыхал с детками до 2 лет именно в санатории на юбк?может где-то все-таки берут?

мы тоже узнавали по санаториям всем, деток маленьких не берут! на територии санатория ай-петри есть частные гостишки, мы были в Юте, без ребёнка, но с нами рядышком отдыхали с грудничком! так что в частные с малышами можно! но моё мнение таково - там не удобно с детками кто ещё на коляске, и погулять особо негде. в месхорском парке вечером фонари не зажигали, мы возвращались по темноте! а с ребёнком мы отдыхали 2 года подряд в Николаевке, это степной крым, там конечно шикарно, мы были в пансионате, територия - это огромный парк, так зелено, деткам есть чем занаться, единственный минус - маленький пляж! мы ездили 2 раза в июне, самый лучший месяц для отдыха с детьми!