Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146718 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #825 : 16:27, 29.07.2010 »
я отдыхала в 1001 ночи ;)
летом есть шатл на пляж

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #826 : 17:24, 29.07.2010 »
Я тоже никак не могу определиться. На Азовье уже смысла нет ехать, в Крым, если ехать, то в сентябре. Хочется красивой природы, хороших условий и дешево ag_smiley
 Присмотрела 1001 ночь в Мисхоре http://www.1001nights.crimea.com/ Цена 1100 в сентябре+200 за ребенка до 3-х лет. Здесь понравилось, то что "Все сключено". Подруга была на открытии- говорила, что все супер.
Но за такие деньги можно ехать в Турцию. С Турцией единственная проблема, что буду ехать сама с малой, муж никак не может. Так что девочки, если кто-то захочет в сентябре в Турцию-буду рада составить компанию ag_smiley

Хоть это и офф, но мы планировали куда-нить без папы поехать в сентябре. Он у нас такой отдых не любит.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #827 : 18:27, 29.07.2010 »
Советую санаторий "Крым" в Партените. Там ну очень красивый парк и пляжи хорошие, прямо под Медведь горой
Да, знаю этот санаторий, мы в прошлом году ездили в дельфинарий, а потом погуляли по территории "Крыма", действительно очень красиво, но муж берет на работе путевку через соцстрах, а у них нет этого санатория. Едем в сан. "Ай-Петри", там тоже должно быть хорошо. Цитирую "Санаторий "Ай-Петри" раскинул свои корпуса на берегу моря (100 метров до пляжа), на живописной территории старинного парка 18 века, являющегося памятником садово-парковой архитектуры, у подножия самой впечатляющей вершины Южнобережья - горы Ай-Петри. " Тем более оплачиваем только часть путевки, поэтому еще и это заинтересовало. Вобщем, посмотрим...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #828 : 18:29, 29.07.2010 »
Ань, у это вы в Мисхор, точнее Кореиз едете
дам должно быть хорошо, ну парк по крайней мере 100% классный

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #829 : 18:30, 29.07.2010 »
и басик там с морской водой есть

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #830 : 18:36, 29.07.2010 »
ух, быстрее бы к морю  girl_cray2 Представте, я сейчас сижу в доме из которого вынесли ВСЮ мебель и ВСЕ вещи, одна комната осталась в целости и та вся заставлена. Все разбито-разрушено, целый день гудят дрели, перфораторы и пыль столбом стоит. А к тому времени как ехать, в доме уже будет порядочек и красота, и мы едем в Крым!  girl_dance girl_cray2 Как же будет хорошо!  ag_smiley Я буду согласна на любые условия и любую часть Крыма  ag_smiley

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #831 : 15:24, 04.08.2010 »
Сегодня в новостях передали, что в Евпатории вода прогрелась до +29 градусов, последний раз такая температура была зафиксирована в 1945 году... кошмар.... говорят в тени +37, а на солнце минимум на 10 градусов выше.... как в прочем и у нас.... ужас......

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #832 : 15:25, 04.08.2010 »
Сегодня в новостях передали, что в Евпатории вода прогрелась до +29 градусов, последний раз такая температура была зафиксирована в 1945 году... кошмар.... говорят в тени +37, а на солнце минимум на 10 градусов выше.... как в прочем и у нас.... ужас......

А сколько тогда в азовском?

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #833 : 15:30, 04.08.2010 »
Да, знаю этот санаторий, мы в прошлом году ездили в дельфинарий, а потом погуляли по территории "Крыма", действительно очень красиво, но муж берет на работе путевку через соцстрах, а у них нет этого санатория. Едем в сан. "Ай-Петри", там тоже должно быть хорошо. Цитирую "Санаторий "Ай-Петри" раскинул свои корпуса на берегу моря (100 метров до пляжа), на живописной территории старинного парка 18 века, являющегося памятником садово-парковой архитектуры, у подножия самой впечатляющей вершины Южнобережья - горы Ай-Петри. " Тем более оплачиваем только часть путевки, поэтому еще и это заинтересовало. Вобщем, посмотрим...
мы были в санатории Ай-петри зимой - на новый год. номерочки конечно малость савковые, но были и евро уровня, кормили вобщем то даже ничего - утром и вечером шведский стол, а на обед 1-е, 2-е, 3-е и компот. за бассейн расскажу, что он крытытй и никокой не морской, но классный (со всякими массажорами).территория достаточно большая - все что напрягало - это спуск и подъем к морю.пляж тоже не маленький.из него можно перейти в парк соседнего пансионата "Мисхор".место клевое - мы ходили пешком в воронцовский парк, а канатку было видно из корридора 11 корпуса.ну а чайки там вообще звери - ничего не оставляйте на балконе - все склюют  ag_smiley. вид конечно из номера и из корридоров так впечатляет, что уходить не хочется.желаю вам классного отдыха и море позитивных эмоций!!! girl_obnim

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #834 : 15:30, 04.08.2010 »
звонила я в севастополь,чтоб договориться по поводу проживания поближе к пляжу,а мне сказали,что не советуют,да еще и с маленьким ребенком,на городских пляжах очень много народу вода +27,палочки всякие бацильные размножаются,и то что малой подцепит кишечную палочку 100%,лучше ехать подальше от городских пляжей...не представляю,что на азовском море,наверное цветет.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #835 : 15:37, 04.08.2010 »
мои родители едут 9 08 в Шторомовое с внуками.я очень переживаю за эти палочки  :-[ как думаете, если после купания в море малого поить угольком все пройдет нормально?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #836 : 15:41, 04.08.2010 »
Ксюш, ты имеешь ввиду каждый день поить углем?

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #837 : 15:43, 04.08.2010 »
звонила я в севастополь,чтоб договориться по поводу проживания поближе к пляжу,а мне сказали,что не советуют,да еще и с маленьким ребенком,на городских пляжах очень много народу вода +27,палочки всякие бацильные размножаются,и то что малой подцепит кишечную палочку 100%,лучше ехать подальше от городских пляжей...не представляю,что на азовском море,наверное цветет.

А я решила ехать в конце августа на бердянскую косу наверное, а не в севастополь. Не охота мне искать там пляжи. Мне тоже подружка (она там давно) грит на городской пляж ни ногой, надо выезжать. Ну я подумала и решила.Как я буду постоянно малого тягать.
мы были в санатории Ай-петри зимой - на новый год. номерочки конечно малость савковые, но были и евро уровня, кормили вобщем то даже ничего - утром и вечером шведский стол, а на обед 1-е, 2-е, 3-е и компот. за бассейн расскажу, что он крытытй и никокой не морской, но классный (со всякими массажорами).территория достаточно большая - все что напрягало - это спуск и подъем к морю.пляж тоже не маленький.из него можно перейти в парк соседнего пансионата "Мисхор".место клевое - мы ходили пешком в воронцовский парк, а канатку было видно из корридора 11 корпуса.ну а чайки там вообще звери - ничего не оставляйте на балконе - все склюют  ag_smiley. вид конечно из номера и из корридоров так впечатляет, что уходить не хочется.желаю вам классного отдыха и море позитивных эмоций!!! girl_obnim
Ксюш, а там есть лечение? Можно на месте договориться за него?

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #838 : 15:51, 04.08.2010 »
nina lotysh ,я бы с роду не поехала в севастополь,но муж хочет попасть на "Автоэкзотику",и на отдаленные пляжи будем на машине ездить))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #839 : 15:53, 04.08.2010 »
а там есть лечение? Можно на месте договориться за него?
Нина, так само определение "санаторий" предполагает лечение ;)