Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146947 раз)

Кокоська

• Гость
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #360 : 16:34, 08.05.2009 »
ну я кстати думала в Ялте дорого отдыхать,ещё удивилась что Леся говорила,что в прошлом году по 80у.е....Может я сравниваю с нашим Славяногорском,Бердянском....какие цены летом там...чтобы кондёр в номере был нужно было платить больше 80у.е. :-X

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #361 : 17:16, 08.05.2009 »
ну я кстати думала в Ялте дорого отдыхать,ещё удивилась что Леся говорила,что в прошлом году по 80у.е....Может я сравниваю с нашим Славяногорском,Бердянском....какие цены летом там...чтобы кондёр в номере был нужно было платить больше 80у.е. :-X
az_smiley
Мне кажется приемлемо в августе 70 у.е. в Крыму со всеми удобствами

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #362 : 20:21, 08.05.2009 »
девочки а что в восточном крыму 640 грн. за номер нормально? по-моему дорого girl_sigh
Галь, а аа зеленогорье это де?
В Крыму, недалеко от Морского. Там горное озеро и ещё заповедник, типа каньона, пеший маршрут. Фотки на работе в компе, выложу в воскресенье

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #363 : 20:36, 08.05.2009 »
az_smiley
Мне кажется приемлемо в августе 70 у.е. в Крыму со всеми удобствами
всегда слышала от людей,что отдыхают по 50у.е. со всеми условиями..в сезон!
но сами не разу не нарывались на хорошее жилье..

удобства могут ведь находится и в километре от моря..и для каждого удобства тоже разные бывают..

но это я пишу за Ялту,хорошо или плохо,но в Крыму была каждый год и не по одному разу...но кроме Ялты нигде не останавливались

а вообще,а вообще!!! Крым такие цены загнул,что аж противно туда ехать...
забили бы все на него...сразу бы цены снизились...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #364 : 20:43, 08.05.2009 »
Девочки, мы в том году отдыхали за 220 за номер-конец июня начало июля, в этом году нам предложили там где мы на майские были на июнь-июль 300, август 400. узнавали в санатории "Мисхор", 258 с человека с питанием.с санатория море немного поближе все-таки, хоть и не супер ближе, но все же..не хочется с питанием просто ехать.Мне вообще очень нравится Мисхор и Новый Свет.

Кокоська

• Гость
« Ответ #365 : 20:43, 08.05.2009 »
удобства могут ведь находится и в километре от моря..и для каждого удобства тоже разные бывают..
это точно, и то ,что для меня более менее прилично и удобно в сезон тоже не находила по 50 у.е. И мы ездим в Крым обычно раза 2 в год, поищем поищем и как всегда останавливаемся у одних и тех же...или у наших знакомых,если есть свободные номера

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #366 : 20:47, 08.05.2009 »
а иы находим серез одну девушку, на туристическом форуме с ней общаюсь перед тем как ехать, так вот не знаю как назвать, ну типа риелтора.. предлагает жилье разное, правда берет потом с хозяевов процент, но с нас еще ниразу не брала, мне давала телефоны хозяек я лично договорилась.но это только по мисхору и форосу.в основном по мисхору.

Кокоська

• Гость
« Ответ #367 : 20:48, 08.05.2009 »
Девочки, мы в том году отдыхали за 220 за номер-конец июня начало июля, в этом году нам предложили там где мы на майские были на июнь-июль 300, август 400. узнавали в санатории "Мисхор", 258 с человека с питанием.с санатория море немного поближе все-таки, хоть и не супер ближе, но все же..не хочется с питанием просто ехать.Мне вообще очень нравится Мисхор и Новый Свет.
кстати насчёт цен....в прошлом году в начале лета в том же Бердянск цены просчитаны были на июнь,июль и август в 3 раза дешевле чем потом в реале....из-за того,что все ломятся туда-вот и подняли.
Мне в Мисхоре тоже очень понра,ток как-то он не обустроен...зато стока всего понастроили...дышалось мне там лучше всего. Папа узнавал за санаторий вот забыла Нижний Мисхор или Ай-Петри....там 100у.е за 1 человека в сутки с питанием

Кокоська

• Гость
« Ответ #368 : 20:50, 08.05.2009 »
а иы находим серез одну девушку, на туристическом форуме с ней общаюсь перед тем как ехать, так вот не знаю как назвать, ну типа риелтора.. предлагает жилье разное, правда берет потом с хозяевов процент, но с нас еще ниразу не брала, мне давала телефоны хозяек я лично договорилась.но это только по мисхору и форосу.в основном по мисхору.
ну да они обычно 10% берут.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #369 : 20:53, 08.05.2009 »
Ян, мы узнавали в "Мисхоре". цены на июнь 258 с человека с питание-благоустроеное жилье, на июль на 20 или 30 грн выше.в "Ай-Петри" мы были в том году, территория санатоория не понравилась, мы были в одном из корпусов "Ай-Петри"-теперь это уже частная гостиница, а не санаторий. а на санаторий на пляже все жаловались.да, 10%. это входит в ту стоимость, что платишь. вот в том году мы бвли в "Ай-Петри" в частной гостинице, га тер-рии санатория, 220 за комнату, комната рассчитана на троих. а в той, что на майских тоже на троих рассчитано, но есть номера и на 2 семьи-большие.

Кокоська

• Гость
« Ответ #370 : 21:06, 08.05.2009 »
а как называется гостиница в виде паруса в Мисхоре?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #371 : 21:07, 08.05.2009 »
У меня муж в Ореанду поедет в июле отдыхать от нас  ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #372 : 21:12, 08.05.2009 »
а как называется гостиница в виде паруса в Мисхоре?
она так и называется "Парус".

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #373 : 21:23, 08.05.2009 »
Так, "Парус"-это не мисхор. мисхор начинается после дюльбера вроде, там даже табличка.

Кокоська

• Гость
« Ответ #374 : 21:26, 08.05.2009 »
а я думала в Мисхоре...мы через него опускались к санаториям...папа нам рейд по побережью сделал ag_smiley