Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 146939 раз)

Ksana

• Гость
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #405 : 09:45, 16.06.2009 »
ну может вы правы насчет коктебеля я просто сразу про пляжи вспомнила...просто котебель новый свет там действительно уже болееменее песочек или мелкая галька, особенно в коктебеле на нудиском пляже ag_smiley
Ксюнь, золотой пляж это мне кажется ближе уже к кречи, за орджиникидзе. мы там давно были , н опляж просто супер...вот нашла один из враиантов пансионата http://www.extreme-travels.ru/kurort/37/index.htm вишь какой песочек и их там много)) может у ког опоподробней узнаете ;) еще вспомнила знакомые хвалят николаевку для деток это между севатосполем и евпаторией. вроде тоже мелкая галька...
Оксаночка, спасибо!!! Ла действительно пляжи хорошие!!
А Николаевку не хочется :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #406 : 09:58, 16.06.2009 »
да не вопрос... мы вам идей накидали тока выбирай! girl_obnim тока вот по моим наблюдения м исоветам крымчан в августе начален сентября обычно дожди и похолодание. так и получалось.нам советовали ездить во второй половине сентября-водичка теплая, солнышко ласковое...  вот сколько раз ездили погода замечательная. ну а там смотрите сами-может это нам так везло

Ksana

• Гость
« Ответ #407 : 10:04, 16.06.2009 »
да не вопрос... мы вам идей накидали тока выбирай! girl_obnim тока вот по моим наблюдения м исоветам крымчан в августе начален сентября обычно дожди и похолодание. так и получалось.нам советовали ездить во второй половине сентября-водичка теплая, солнышко ласковое...  вот сколько раз ездили погода замечательная. ну а там смотрите сами-может это нам так везло
Ну у нас еще время поездки обсуждается....Но я боюсь что во второй половине сентября будет холодно я тоже хотела числа с 10 сентября ехать, а муж начал говорить , что поздно что 25 сентября чуть ли не зима уже ag_smiley
у меня подруга в Симферополе живет, так мы будем ехать с заездом к ней в гости, так она сама ходит в отпуск в конце августа и ездит, правда на ЮБК :)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #408 : 10:11, 16.06.2009 »
А нам как-то повезло поехали в Крым на первую недельку октября, думали просто воздухом подышим, погуляем. Я купальник с собой на всякий случай только взяла, а приехали там жара такая и вода теплючая, мы всю неделю купались.

Кокоська

• Гость
« Ответ #409 : 10:16, 16.06.2009 »
А нам как-то повезло поехали в Крым на первую недельку октября, думали просто воздухом подышим, погуляем. Я купальник с собой на всякий случай только взяла, а приехали там жара такая и вода теплючая, мы всю неделю купались.
а у меня родители всегда тек ездят :)...в прошлом году конец октября-начало ноября...темпа+27,ток жарюки нет такой как летом. А у нас тут уже обогревалки были включены girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #410 : 15:13, 16.06.2009 »
Ну у нас еще время поездки обсуждается....Но я боюсь что во второй половине сентября будет холодно я тоже хотела числа с 10 сентября ехать, а муж начал говорить , что поздно что 25 сентября чуть ли не зима уже ag_smiley

Оксан, еще ни разу не слышала, чтобы после 10 кто-то жаловался на холодную воду и плохую погоду.
А в сентябре обычно 1-4 похолодание, пара тройка дней, думаю ничего страшного, можно воздухом подышать.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #411 : 15:41, 16.06.2009 »
.Но я боюсь что во второй половине сентября будет холодно я тоже хотела числа с 10 сентября ехать, а муж начал говорить , что поздно что 25 сентября чуть ли не зима уже ag_smiley

вы что?!!!! ag_smiley

конец сентября-начало октября САМАЯ ШИКАРНАЯ ПОГОДА!!!!! бархатный сезон..
днем не пекло,море теплючее...вечером вообще отлично...
и чем мне нарвится,что отдыхающих намного меньше...

в позапрошлом октябре,просидели на море почти месяц...
уезжали в футболках...а здесь,никогда не забуду...как на следующий день малявке одели чуть ли не зимнюю куртку >:(

Ksana

• Гость
« Ответ #412 : 15:42, 16.06.2009 »
вы что?!!!! ag_smiley

конец сентября-начало октября САМАЯ ШИКАРНАЯ ПОГОДА!!!!! бархатный сезон..
днем не пекло,море теплючее...вечером вообще отлично...
и чем мне нарвится,что отдыхающих намного меньше...

в позапрошлом октябре,просидели на море почти месяц...
уезжали в футболках...а здесь,никогда не забуду...как на следующий день малявке одели чуть ли не зимнюю куртку >:(
все! соглашаюсь! Осталось мужа убедить ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #413 : 15:50, 16.06.2009 »
все! соглашаюсь! Осталось мужа убедить ag_smiley
еще плюс в том,что цены на жилье меньше на процентов сорок girl_dance

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #414 : 15:53, 16.06.2009 »
ну вы так обнадежили,у нас в этом году отпуск тоже на октябрь планируется ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #415 : 15:56, 16.06.2009 »
еще плюс в том,что цены на жилье меньше на процентов сорок girl_dance
ооо  это для него хороший аргумент. он у нас парень экономный ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #416 : 15:59, 16.06.2009 »
ооо  это для него хороший аргумент. он у нас парень экономный ag_smiley
Оксан, минимум людей, минимальные цены - завлекай мужа.
Для моего аргумент - минимум людей.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #417 : 16:39, 16.06.2009 »
Да, мы тоже в прошлом году были с 22 сентября по 1 октября - было холодно) на всех фотках я в куртке :( А до этого несколько лет в это же время в Крыму было отлично, можно было даже обгореть, если 12 до 15 на пляже лежать.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #418 : 17:20, 16.06.2009 »
девочки, а где были? мои друзья были с 17 говорят отлично! хотя мы вотка кто с сестрой были с конца августа-начало сентября. похолодание. дожди жуть! поодевали на себя все куртки, свитера и тд. но на пляже раздевались и фоткались в купальниках ag_smiley у нас в то время были очень завистливые коллеги и мы не могли им признаться что мы зря поехали. поэтому по телефону звонили и говрали как тут жарко! может и мои друзья тоже так сказали?

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #419 : 17:23, 16.06.2009 »
Я была в Ялте :) На Ай-петри вообще была холодина. Да и вечером на набережной мы для того, что бы поужинать в кафе на улице надевали 2 свитера и куртку :)