Автор Тема: Крым. Куда поехать?  (Прочитано 147177 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Крым. Куда поехать?
« Ответ #420 : 17:31, 16.06.2009 »
Я была в Ялте :) На Ай-петри вообще была холодина. Да и вечером на набережной мы для того, что бы поужинать в кафе на улице надевали 2 свитера и куртку :)
а они в гаспре! вроде ж рядом совсем))) ну точно соврали ag_smiley но обычно вторая половина сентября самое клеее

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #421 : 17:44, 16.06.2009 »
Ну вот, например, фотка - 27/09.2008 г. детский пляж в Воронцовском, эт было где-то в 2 часа дня

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #422 : 18:20, 16.06.2009 »
да тож ты спецом курточку натянула чтоб нас в заблуждение ввести. что не понаехали в ваш крым в бархатный сезон ag_smiley ag_smiley крым коварный girl_dance

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #423 : 18:43, 16.06.2009 »
LiSSenok Ага, ага))) и колготы теплые напялила(которые там же и пришлось купить, ибо я на солнышко расчитывала))) и нос красной краской намазала (жаль, на фотке не видно)  ag_smiley
Хотя, знаешь, за 7-мь лет это был первый такой холодный бархатный сезон в Крыму. Причем, мы уехали 1 октября, и там сразу потеплело  ag_smiley

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #424 : 13:28, 17.06.2009 »
Та да, я помню как мы года 4 назад поехали в Крым, числа 3-го сентября. Дубарь был просто неимоверный, одевали все, что было. И что самое интересное до пляжа доходили в пайтах, кроссовках , ну в полной боеготовности, а на пляже жарко было, загарали, но водичка ледяная была.Прям мистика.
Поехали на экуткурсию , куда входило и Ай_Петри, так там  местные стояли в шубах и валенках, не поверите. Мы в шоке были от той холодины.
Пришлось согреваться вином в кафешке, ну а шо делать. А когда приехали обратно, то коньяком.Зато никто не заболел. ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Terrika

• Малышок
  • Наташа, 30 лет, мама Дани и Сани :)
« Ответ #425 : 13:29, 17.06.2009 »
да, в прошлом году в конце сентября в Ялте было холодно. Были с 23.09 по 28.09, одетыми ходили, в куртках и свитерах. Правда находились такие эксктрималы, которые купались. Но я даже раздеться не рисковала.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #426 : 15:26, 17.06.2009 »
Ой, сколько мнений.
Мои друзья с дитем отдыхали в прошлом году как раз в конце сентября, если не ошибаюсь, в Симеизе.
На всех фотках дите голое ползает по бережку. Вряд ли специально раздевали, и они не экстремалы, ребенок всегда одет по сезону.

Девчоки, вот полезла в почту и нашла письмо подруги, писала мне из Крыма:
Привет ! Приехали в воскресенье. Не замерзли. В начале были иногда дождики- но было тепло. Я все время ходила в шлепкахи в футболке. А после 21- наступила жара, боялись обгореть Все-таки Крым есть Крым. Все тучи стояли над Ай- Петри и к нам не шли.Иногда гору вообще не было видно- в черных тучах.Михе море очень понравилось- постоянно полз в лягушатник.был самый активный пацанчик на пляже.24 сентября пошел. а вообще или возраст такой ли смена обстановки- он у меня там всему научился- и кушать пытается сам, и савочком набирать научился ( не даром мама все лето в песочнице с ним колупалась ),предметы начал складывать друг в друга и много другого.очень ему понравилось в зоопарке на поляне сказок- бегал за кабанчикамии пони облизывала ему ручки- хохотал. на поляне сказок фигурки персонажей ему понравились. оссобеннко толстый кот в начале-он ему все пузико гладил. были в аквариуме, в Никитском саду, в Ялту ездили, в Алупку.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #427 : 15:28, 17.06.2009 »
http://www.dsnews.ua/real-estate/real-estate-regions/art40647.html
Жадность побеждена. Крымчане начали снижать цены на аренду жилья у моря

Оффлайн Terrika

• Малышок
« Ответ #428 : 15:41, 17.06.2009 »
"...Как сообщила Наталия Розинская, на ЮБК уже есть базы отдыха, предлагающие путевки по 100 грн. в сутки с человека с питанием"
как-то не верится в это :) а вообще Крым, впрочем как и Азовье, всегда поражал взвинченными ценами и полным отсутствием более-менее нормального сервиса.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #429 : 16:18, 17.06.2009 »
ну че ... какая нить татарская яйла за пару км от моря, питание на утро сырок, на ужин каша и котлета из каши, ужин -чай ag_smiley
ну кстати, если помните я выкладывала партементы в балаклаве-домик капитана. была цена на сентябрь 100 евро, а теперь 600 грн)))

Оффлайн Terrika

• Малышок
« Ответ #430 : 16:23, 17.06.2009 »
о, котлета - это уже роскошь  ag_smiley обойдутся одной кашей

если было 100 евро, а сейчас 600 грн., скидка чуть больше 40%, хм, существенно.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #431 : 16:33, 17.06.2009 »
Крым уже давно не соответствует по ценам тем условиям, которые там есть, но я все равно его очень люблю. ag_smiley Мы, обычно, раз в год летали в Турцию, а потом все равно раз 5 за сезон в Крым мотались :)
А вот в этом году я обойдусь не только без Крыма, но и даже без Азовья, на котором я толком не была уже лет 5 :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #432 : 16:54, 17.06.2009 »
ну чего... вы еще можете с малышней успеть съездить. моя подруга ездила с 3х меясчный карапузом-говорит еще никогда так классно не отдыхала, что ему в таком возрасте надо7 сися да колясочка!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #433 : 17:12, 17.06.2009 »
Ну может, конечно :) Но я такая трусиха, с малым, наверно, побоюсь так далеко ехать :)
А там посмотрим! У меня подруга с 2-х месячным сыном начала по заграницам ездить, и слава Богу, проблем не было. Сейчас ему 3 года, а дочке 10 месяцев, так они всей семье по 5 раз в году отдыхать летают :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #434 : 17:33, 17.06.2009 »
ну можно не далеко на тоже азовье))