Девочки,милые! вот такое с нами приключилось :(
у меня мочекамнная болезнь еще со школы! уже выходили раньше камни! 2 года назат даже дробили ультразвуком! но в этот раз посерьезней! камень вышел и застрял на выходе 3млм от почки и перекрыл её! операцию делала под эпидуральной анастезией,легкой дозы,чтобы смогла дальше Аришку кормить! вообще ехала в больницу дробиться,но врачи сказали там много камней дробить опасно,нужен другой метод! это была среда! говорят готовим на четверг,короче пару дней в больнице- я как разревелась,из-за того, что Аришку придется оставить! Врачь увидел мою истерику-говорит,давайте сегодня к ночи,внепланово! так что мне все сделали в среду,ночь Ариночка с папой ночевала(не спала и не ела плакала, кроме Димы никого к себе не подпустила:)!)утром мне додробили последний камень,поставили трубку и я поехала домой! нельзя было вчера комрмить,но небыло выхода,у Доченьки началась истерика! но вроде ттт обошлось! теперь от меня вообще не отходит! ни к кому даже на сек не идет!боится! и в туалет со мной:) ии смех и грех! но я думала с ума сойду от того что надо её оставить!