Доброй ночи мамочки AND "сися-лучший друг"
Каждый из нас выбирает свой путь, свой метод кормления и т.п. А уверенна я потому, что знаю данный предмет очень хорошо. Много читала, разговаривала с грамотными специалистами. И я ссылаюсь на рекомендации ВОЗ, очень хороших педиатров, диетологов и аллергологов.
Можно мне тоже свои 5 копеек вставить !-)))
1 в конце 9-г класса пошел в спорт зал и там мне встретились вот такие "чахлыки" которых кроме сисю до сознательного возроста ни чем не подкармливали и те которых пичкали мясом и другими "вкусняшками" и вот когда мы накачивали мышычную массу " чахлыки" нам блины приносили !!!!-))))) полы за нами мыли и т.д.. -))))))))
Затем прощай школа -))) и вот она взрослая , самостоятельная жизнь -)))) " студенты"
биг мак, фаст фуД , пиво , ... и тут мы всё своё здоровье в топку ......)))))
сейчас у меня в жизни всё сложилось на ура !! любимая жена , маленький сынок и так далее ...
и наша молодёжь которая воспитывается по "ВОЗ" блин в свои 18 мешок с цементом поднять не может ....-((( стыдно ! мы просто деградируем !!! если ребенку ( организму) требуется мяса , бананЬчика пусть он его кушает .... а ему здоровью навредит наш "климат" ( воздух и так далее)
а собственно про "Гост" если вам известно то в аптеках "Здравица" продаются только те товары которые проходят по Госту Украины , догодались к чему я это клоню !! если нет тогда читаем дальше если продается детское питание "мясо" кролик с 6 мес то значит "супер" врачи одобрили именно эту фирму и эту добавку именно в этом возросте .... ваши 70+ летнии педиатры тупо курят в сторонке "махорку" по образованию с теми людьми которые выписывают именно такие разрешения !!! так что если пойти методом исключения всё ,что продаётся в аптеках "здравица" можно смело давать своим маленьким, любимым, милым детишкам !!! правильно сказала .... мы своим детям плохого не пожелаем !! и каждый выбирает сам и у каждого есть своё мнение которое имеет право на жизнь !!
так же есть куча взрослых знакомых(40+лет) которые перешли на правильное питание !!! и я готов поспорить с каждой-ым из вас , что если проверить , ваше(ваших детей) здоровье в 10лет и 20 лет то результаты будут плачевными !!!
Ув. Клюковка , не подкармливайте своих детей ни чем до "школьного" возроста" моему сыну пригодятся в жизни такие люди которые ему будут в школе мячик подовать на уроках физкультуры!!
p.s. просто можно высказать своё мнение , а можно пытаться его просто навязать !!! давайте учится просто высказывать своё мнение и не пытаться выдвинуть его как единственное правильное , когда многие факты говорят противное !!!!! ИМХО !!!!