Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки-2.  (Прочитано 74301 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ну знаеш с женским именем сложнее.. фамалию то будущего мужа все равно не угадаешь  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну пусть не меняет фамилию, так можно

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да до замужества тоже жизнь идёт. А если это Милана Ивановна Фроськина, вот уж хохма. И станет Миланой Ивановной Кузькиной(не факт, но нет гарантий, что она выйдет замуж за итальянца и не будет пользоваться отчеством). Если бы я до 23 лет жила с таким вот имечком, трудновато было бы. Ну неправильно это называть детей-славян вот такимми именами. Неужели мало своих? Обязательно все должны быть Артурами, Арчибальдами, Миланами, Антуанеттами?
ИМХО, без обид.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
знаешь ну Святослава Сидорова тоже наверно не сильно звучно  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А потом будет как в анкедоте была Куркина, а стала Петухова

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
ну Милена и Каролина ниче так имена.. но вот Ревета как-то некрасиво ИМХО.. а че Максимилиан тож прикольно ;)
меня на самом деле не имена поразили как таковые, а то, что нам одновременно аж 3 девчонки встретились и у всех экзотические имена  :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
знаешь ну Святослава Сидорова тоже наверно не сильно звучно  ag_smiley
Так а кто мешает нормально подбирать? Та же Катя Сидорова, света Сидорова, Наташа и Оля - будет отлично звучать ;)

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Так а кто мешает нормально  Сидорова, света Сидорова, Наташа и Оля - будет отлично звучать ;)
Кстати, имя Света, Наташа и Оля довольно редкие имена на сегодня!

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
та да.. у племяхи в садике на все три группы ни одной Оли и Наташи.. а всякие  Виолетты и Маргариты и т.п.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да всё потому, что народ хочет поизысканней.  Лично я не понимаю, зачем крохе имя заковыристое при папе и маме украинцах и без планов выезда на ПМЖ в дргую страну в обозримом будуще. Ну я знаю девочку с именем Антуанетта. Её достали имечком, а обзывалок на него girl_obmorok

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
Так а кто мешает нормально подбирать? Та же Катя Сидорова, света Сидорова, Наташа и Оля - будет отлично звучать ;)
ну я ж не против.. я просто примерпривела ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Да я тоже не против, просто не понимаю, чем люди думают, давая несуразные имена(когда нет сочетания с ФО)

Оффлайн River

• Шалунишка
  • Над нами только небо
я тоже.. просто иногда в документах (часто работаю с доверенностями и паспортами клиентов) такого насмотришся что просто страшно :-X.. куда некоторые родители смотрят когда имя дают.. вот кстати Сидорова Святослава и есть живой пример.. тока я очество забыла

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А я всё думаю  girl_sigh.
Вот надумала опять для Оксаны - Фёдор, Гордей и для экзотики Арнольд  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
О, Гордей, прикольно кстати очень. girl_dance girl_dance
Оксан, мне правда нравится, а Елисеем следующего назовешь  ;)

Тань, подумай и для меня, плиз :-\