Ждём с нетерпением рассказы о родах и впечатления о встрече с масюком)
Какие там рассказы , роды были тяжелыми. Вот в кратце: проснулась без 20 четыре утра от того , что болел низ жмвота, засекла время, поняла , что схватки , подождала ло 7 и позвонила вачу.Она сказала приезжай. Пошла покупалась, сделала маникюр,и поехали в больницую Врач посмотрела и сказала, что остаемся сегодня будем рожать. Потом посмотрели еще раз на кресле и сказали, что у меня преждевременно еподтеание вод, а шейка рскрыта всего лишь на 1 см. Поставили капельницу, прошло три часа , а оезультат все тот же, поставили еще сильнее капельницу, боли были такие, что по стенке думала поползу, прошло еще три часа и ничего. как был 1 см так остался, и тогда я решила что смысла нет ждать , что нужно делать кесареаво.Все прошло тьфу-тьфу-тьфу нормально. ТОлько потом еще пять дней кололи болючие уколы.А масик арпинесли на следующий день, такой шладенький манюньчик, разревелась конечно и поняла , что вот оно счастье!!!!!!!!Теперь у меня два самых любимых и дорогих человечка муж и сынуля!!!!!!!!!!
baby_kr