Автор Тема: Восстановление после родов. Часть 1  (Прочитано 168596 раз)

Ksana

• Гость
Re:Восстановление после родов
« Ответ #195 : 08:56, 04.05.2009 »
Я тож еще не ходила. Вечно дела какие то супер важные находятся (шепотом это отговорки для себя ag_smiley) Не люблю я к гинекологу ходить, мне проще к стоматологу 10 раз сходить. Муж говорит, что скоро возьмет и затолкает меня в машину и насильно отвезет :)
молодец муж, а мой наоборот говорит нафиг оно надо, тебя ж ничего не беспокоит и шов уже рассасывается хорошо ag_smiley

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #196 : 10:30, 04.05.2009 »
 :) Мне тоже уже к врачу надо, только с Толей все оставаться боятся, его никто успокоить кроме меня не может  ag_smiley. Придется всем вместе ити  baby_2

An4ous

• Гость
« Ответ #197 : 11:08, 04.05.2009 »
Якщо лікарь поряд,то можна й так,тим більше зараз тепло,можна і на вулиці чи приміщенні спокійно годувати.Я пішла,коли Богдану було 3,5 місяці(теж все тягнула і тягнула,мені на похід до гінеколога і стоматолога треба тижня 2 налаштовуватися :))

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #198 : 14:17, 04.05.2009 »
А я так боюсь идти к этому страшному врачу, как представлю что будут это зеркельце совать в маленькую зашитую писю  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #199 : 14:18, 04.05.2009 »
А я так боюсь идти к этому страшному врачу, как представлю что будут это зеркельце совать в маленькую зашитую писю  ag_smiley
Мариш не поверишь сама так думала  girl_impossible
а на самом дела даже не почувствовала его  :-*

An4ous

• Гость
« Ответ #200 : 15:08, 04.05.2009 »

ag_smiley
Ну я не можу сказати,що нічого не відчула.Відчула,але страшного нічого немає,у мене було відчуття як на першому огляді дзеркалом.Та й від самого лікаря багато залежить,якщо намагається відволікти розмовами,то це дуже домопагає(принаймні мені)

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #201 : 12:09, 05.05.2009 »
стыдно сказать. но я еще не була у гинеколога (вернее была когда у меня шов разошелся, но меня тогда не смотрели, т.к. рано екще было)  :( все никак временги на себя не найду ,да и желания нет. Тоже страх какой-то!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #202 : 12:44, 05.05.2009 »
Я через месяц побежала  ag_smiley а то мужа не верил что все восстановилось

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #203 : 12:39, 01.06.2009 »
я тож через месяц пошла - точнее мама отправила(она у меня врач!!)Как тут отморозишься!!!ну ничего страшного не было!!!как обычно-приятного мало!!!!!больше всего не люблю стоматологический кабинет и гинекологический!!!разница только в том, что один вверху, а другой внизу лазиют там всякими железками!!!! ag_smiley

Оффлайн lina18

• Младенец
  • **
  • Лина, 24года, Макеевка
« Ответ #204 : 16:13, 09.06.2009 »
Странно, ответ писала в эту тему, а сегодня увидела его абсолютно в другой  :-X . Ладно еще раз повторюсь  :)
Я к гинекологу пошла ровно через полтора месяца после родов, осматривала меня та же врач у которой я рожала. Мне как то боязно было возвращаться к отношениям с мужем без полной уверенности, что все зажило как положено  first_move

An4ous

• Гость
« Ответ #205 : 10:02, 10.06.2009 »
Я думала,то я вчора перехвилювалась,приїхала додому,голова розколюється,заснути до двох ночі не могла.
А сьогодні ледве сповзла з ліжка,ноги тремтять,голова крутиться-місячні.
Чи то я відвикла за 17 місяців їх вдсутності,чи то так організм відновлюється,але в голові такий дурман і так спина ниє  :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #206 : 10:09, 10.06.2009 »
Анютка, ну это конечно мало приятное явление, но не самое страшное!
Ведь это значит, что твой организм восстановился, что немало важно для твоего женского здоровья!

Оффлайн Лолочка

• Мамочка Юля Награды: Малыш Февраля 2010!
  • Карапуз
  • Юля
« Ответ #207 : 10:21, 10.06.2009 »
:) Мне тоже уже к врачу надо, только с Толей все оставаться боятся, его никто успокоить кроме меня не может  ag_smiley. Придется всем вместе ити  baby_2

аналогичная ситуация. я так и не соберусь ни как.хотя врача и нет нормального(((

An4ous

• Гость
« Ответ #208 : 10:30, 10.06.2009 »
Анютка, ну это конечно мало приятное явление, но не самое страшное!
Ведь это значит, что твой организм восстановился, что немало важно для твоего женского здоровья!
Згодна  :) Але сьогодні Бо доведеться меньше на мама-таксі кататися

Ksana

• Гость
« Ответ #209 : 12:09, 10.06.2009 »
Я думала,то я вчора перехвилювалась,приїхала додому,голова розколюється,заснути до двох ночі не могла.
А сьогодні ледве сповзла з ліжка,ноги тремтять,голова крутиться-місячні.
Чи то я відвикла за 17 місяців їх вдсутності,чи то так організм відновлюється,але в голові такий дурман і так спина ниє  :(
ань, у меня месячные в первые 2 цикла ужас какие были..и  кружилось и болело и кошмар, а сейчас наладилось врооде :)