Автор Тема: Что для меня форум? Почему я здесь сижу часами?  (Прочитано 75260 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Мне нравится общаться с Донецкими мами,он не сильно объёмный ,как Кроха,уютнее.ну и может кому-то когда-то пригожусь,помогу в чём-то)))

Ekaterina Kushnir

• Гость
Мне нравится общаться с Донецкими мами,он не сильно объёмный ,как Кроха,уютнее.ну и может кому-то когда-то пригожусь,помогу в чём-то)))
классно. b_flowers

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
Девочки,а куда же я без вас!Я уже без вас жизнь свою не представляю!Да и с вами я себя увереннее в жизни чувствую.А то как натворю делов,и сразу за голову хватаюсь..Что бы я глупая без вас делала?Даже не знаю!

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Меня тоже затянуло :), раньше масю уложишь и книжку читаешь, а теперь на сайте висишь. girl_sigh

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Надо чат сделать или болталку. Так иногда утром хочется сказать "Всем привет, вот и я :)" или "Как делишки девчонки :)"  а некуда :(

Точно-точно. Не плохо было бы.
Я всегда если что-то не так сразу сюда, какая-то болячка бегу сюда искать как лечить малыша, радость, новое достижение - опять спешу с вами поделиться. Я очень рада, что мне на невесте кинули сюда сылочку!

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Мне тоже здесь как медом намазано, не могу даже один день не появиться, хоть на 5 минут, но зайду  ag_smiley

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
Я тут сравнительно недавно, но тоже,аж тянет. Скоро муж будет ругаться. И это пока в нете через телефон. Даже не представляю что будет, когда проведем в комп. Наверно, поселюсь тут:-)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
И станешь бебиманом ag_smiley Как и все мы ;)

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
Это точно.

Оффлайн voska

• Младенец
  • **
сижу в декрете... так убиваю свое время

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
И станешь бебиманом ag_smiley Как и все мы ;)
в нашем полку все прибывает и прибывает  girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн Анюта.дн

• Любящая мамочка
  • Грудничок
  • Аня, р-н Калининский, любимый сыночек Максимка
Много полезной информации girl_sigh

Jannetka

• Гость
А мне просто интересно пообщаться, так как в декрете дефицит общения... И можно найти людей с одинаковыми интересами!

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
А мне просто интересно пообщаться, так как в декрете дефицит общения... И можно найти людей с одинаковыми интересами!
вот по поводу дефицита общения- это верно!

Chivasik

• Гость
Если раз побывал на этом сайте, рука сама тянуться добавить его в избранные girl_sigh и постоянно посещать его, хоть на чуть -чуть но все равно заглянешь(что-то для себя познавательное и прочтешь) :)