знаете, немного в оффтоп щас залезу. когда бабушке моего мужа перед НГ стало очень плохо, экстренно пришлось 2 операции делать, а живет она в Харькове, так все сразу собрались, приезжали и муж мой с братом (сорвались и в ночь на машине помчались), и мать мужа (ее дочка) потом примчалась на машине, и та часть семьи, что там с бабушкой в Харькове живет - тоже есессно не остались в стороне. потом прошло время, она поправилась, мы поехали с мужем ее навестить и она сказала такую фразу: какие у меня хорошие дети! и как хорошо, что все вместе собрались, все друг друга поддерживали и помогали!
знаете, для меня эти слова звучали так приятно! хотя я как бы и не ее семья, но я поняла, как это важно, что это дорогого стоит!!! у нее вот двое дочерей, трое взрослых внуков, у двоих свои семьи, то есть поддержки и помощников хоть отбавляй! она не оставалась одна ни на минуту, ни дома ни в больнице. когда семья большая, дружная и крепкая - это лучшее, что ты можешь увидеть на старости лет! и как на мой характер это то, к чему надо стремиться!