Автор Тема: Устами младенца  (Прочитано 161761 раз)

Ksana

• Гость
Re:Устами младенца
« Ответ #360 : 00:04, 09.07.2011 »
у меня ребенок стал интересоваться вопросами вступления в брак и сподвигла его на это сказка Щелкунчик ag_smiley В парке бежит ко мне радостно запрыгивает на руки и орет "Мама я тебя так люблю будь моей женой ag_smiley"
  А сегодня в моих попытках объяснирть, что я не могу быть его женой поскольку я жена папы, он обиделся расплакался, а потом сказал, ты все-равно моя жена любимая girl_obmorok ag_smiley А потом так тихоооо спросил, "а если ты мне жена, кто я тебе?",  что ответить не нашлась, сказала, что я папина жена а папа мой муж, короче ребенок никак не может разобраться в этих семейно-родственных связях ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #361 : 00:07, 09.07.2011 »
какой класс  ag_smiley  :thumbup:
а я в детстве говорила маме, что рожу себе сына и женюсь на нем! правда мама мне сказала, что так нельзя и на этом все закончилось. у меня даже не возникло желания уточнить, почему нельзя, просто доверилась и все. я вообще особой почемучкой не была, как-то верила им на слово, взрослым то есть

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #362 : 00:07, 09.07.2011 »
у меня ребенок стал интересоваться вопросами вступления в брак и сподвигла его на это сказка Щелкунчик ag_smiley В парке бежит ко мне радостно запрыгивает на руки и орет "Мама я тебя так люблю будь моей женой ag_smiley"
  А сегодня в моих попытках объяснирть, что я не могу быть его женой поскольку я жена папы, он обиделся расплакался, а потом сказал, ты все-равно моя жена любимая girl_obmorok ag_smiley А потом так тихоооо спросил, "а если ты мне жена, кто я тебе?",  что ответить не нашлась, сказала, что я папина жена а папа мой муж, короче ребенок никак не может разобраться в этих семейно-родственных связях ag_smiley

я тоже когда маленькая была, говорила что выйду замуж за папу))))))

alinka

• Гость
« Ответ #363 : 02:08, 09.07.2011 »
Петя не по годам развитой ребёнок :thumbup:
а я в детстве собиралась замуж за арнольда шварца, но со временем решила что он будет стар ко времени замужества... хотя сейчас дума - зря может отказалась от идеи :dolf_ru_128:  ag_smiley

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #364 : 07:31, 09.07.2011 »
Ой, наш Виталик тоже мне такое говорил. Помню я ему тогда сказала, что не могу быть его женой, ведь у меня уже есть муж. Он тогда спросил: "Кто??"  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #365 : 15:44, 09.07.2011 »
Ой, наш Виталик тоже мне такое говорил. Помню я ему тогда сказала, что не могу быть его женой, ведь у меня уже есть муж. Он тогда спросил: "Кто??"  ag_smiley
у нас все проще решилось, ребенок сказал, "ну будет у тебя 2 мужа ag_smiley"

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #366 : 16:13, 09.07.2011 »
Дашенька тоже заявляет, что выйдет за папу замуж. Я тоже пыталась доказать, что это невозможно, на что мне Дашутка расплакалась. А потом заявила:"Всё равно выйдуууу!" ag_smiley Я спросила, куда же я денусь, она сказала, что буду с ними жить ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #367 : 16:14, 09.07.2011 »
детки жгут  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #368 : 16:16, 09.07.2011 »
супер :roflmao555:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #369 : 23:07, 13.07.2011 »
Из последнего, что прицепилось у нас: капушиваться.. Так смешно звучит, чего вы там капушиваетесь!? ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #370 : 09:09, 14.07.2011 »
 ag_smiley
надеюсь, это Дашулик мочит, а не Ванечка ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #371 : 09:36, 14.07.2011 »
Дашулик ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #372 : 10:58, 14.07.2011 »
у нас короче дома "жадница" и "клутой как чувак" стали просто хитами ))))

Оффлайн Yano4ka

• Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #373 : 11:28, 14.07.2011 »
крестник мужа говорит "жадина-гадядина" ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #374 : 22:10, 14.07.2011 »
После посещения игрового центра, в котором наконец-то ребенок научился не просто бегать, а играть во всякие интеллектуальные игры (типа боулинга, хоккея, и всяких стрелялок ag_smiley), Петя не унимается и каждый день сутками клянчит ежедневный поход в игровой центр (который он периодически называет "тигровЫм" notponimat). Мы всячески объясняем, что каждый день в такие места мы не будем ходить, потому как дороговасто. Звонит папе и кричит в трубку "Пааааааааа заработай много денюжек, чтобы в тигровой центр можно было ходить и на мою тигровую карту положить сразу многоооо денег ag_smiley", папа не ведется. Приходит папа домой вечером. ребенок вокруг него прыгает и все о своем центре рассказывает, и как там хорошо и что туда просто жуть как часто надо ходить. Папа что-то объясняет насчет экономии и т.д. И вот последний заход Пети.... С подлизывающимся выражением лица, он подходит к папе. лезет на руки, кладет голову на грудь и говорит "ну папооочкаааа, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПАПА  :bj:, ну дай мне много денюжеееекккк на карту в игровой центр" ag_smiley ag_smiley ag_smiley тадаммммм я падаю с кровати ag_smiley ag_smiley ag_smiley Теперь мужа мне придется называть не иначе как Ваше величество. ag_smiley Путем опроса ребенка было выяснено, что папа у нас король, Петя царь, а мама теленок :bk: ну вобщем у них всегда так :bm: