После посещения игрового центра, в котором наконец-то ребенок научился не просто бегать, а играть во всякие интеллектуальные игры (типа боулинга, хоккея, и всяких стрелялок
), Петя не унимается и каждый день сутками клянчит ежедневный поход в игровой центр (который он периодически называет "тигровЫм"
). Мы всячески объясняем, что каждый день в такие места мы не будем ходить, потому как дороговасто. Звонит папе и кричит в трубку "Пааааааааа заработай много денюжек, чтобы в тигровой центр можно было ходить и на мою тигровую карту положить сразу многоооо денег
", папа не ведется. Приходит папа домой вечером. ребенок вокруг него прыгает и все о своем центре рассказывает, и как там хорошо и что туда просто жуть как часто надо ходить. Папа что-то объясняет насчет экономии и т.д. И вот последний заход Пети.... С подлизывающимся выражением лица, он подходит к папе. лезет на руки, кладет голову на грудь и говорит "ну папооочкаааа, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО ПАПА
, ну дай мне много денюжеееекккк на карту в игровой центр"
тадаммммм я падаю с кровати
Теперь мужа мне придется называть не иначе как Ваше величество.
Путем опроса ребенка было выяснено, что папа у нас король, Петя царь, а мама теленок
ну вобщем у них всегда так :bm: