Можно и я свои 5 копеек вставлю. ;) перечитала всю темку. рассказываю как делала я. мы до 5 месяцев воевали с бабушками за ГВ. не давала ничего. Даже водичку не пили. а бабушки кричали что надо давать соки еще со 2 недели жизни причем сок яблочный и лимонный
доходило до скандалов но я эту оборону выдержала. потом начала в 5 месяцев вводить прикорм начала с яблок и кабачков. сначала в баночках по 2 3 банки потом сразу свое. причем готовили дня на 3 закатывала в баночки из-под питания и в холодильник. в 7 мес мы начали кушать кашки. причем начали резко цельными ядрами с маминой тарелки ттт все нормально поскольку к тому времени было уже 8 зубов и навыки жевания. ;) сейчас распорядок такой
утро сися в 11.00 кашка
днем борщик. даю от общего стола но готовлю на разведенном куринном бульончике с минимум зажарки. эту неделю мы едим зеленый борщик с щавелем. за обе щеки ;)
на вечер фруктовое пюре с творогом творог делаю сама из подкисшего молока. фрукты яблоки бананы киви и зымороженные еще с того лета клубника абрикосы сливы персики малина вишня.
на ночь и ночью сися.
;) ;) ;)
мой опыт. для моего малыша он оказался верным нас еще не разу ни на что не сыпало. ттт и огурчики свежие мы тоже уже муслякали. по чуть чуть но пробовать давала.
а теперь вопрос к тем кто дает сыр. какой конкретно даете??? меня интересует торговая марка и сорт.