Автор Тема: Правильный прикорм ребенка - 2  (Прочитано 100003 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re: Правильный прикорм ребенка 2
« Ответ #780 : 21:58, 05.08.2009 »
я так и сказала что сама буду решать что и когда давать моему ребенку, просто свекровь этого понять не может.
напоказывала фоток где муж больше сына в 2 раза так он теперь выдает мне.
даже моя мама понимает что суп  в 6 мес это слишком рано.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #781 : 22:00, 05.08.2009 »
Ни фига себе girl_impossible
Катя а у мужа есть проблемы с ЖКТ? лишним весом? обменом веществ? если есть, то надо ему сказать что эти болячки у него благодаря той самой тарелке супа в младенчестве!
 у меня муж тож наровил петю кормить черти чем с 5 мес. но я ему прочитала лекцию, что его гастрит и вечно воспаляющийся желчный с поджелудкой как раз от его неправильного питания в младенчестве, вобшем на моего подействовало! а если и это не подействует, я бы просто не оставляла никиту с ним наедине
есть конечон такие болячки, только он к врачу не ходил и диагноза нет.
но я же сама вижу что есть.
он просто не понимает

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #782 : 22:02, 05.08.2009 »
Катя, папу на суд мам ag_smiley Ну он просто упёрся. Если он не знает всего, то пустьи не влазит. Пусть ещё поучит в слинге носить Никитоса ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #783 : 22:06, 05.08.2009 »
Катя, папу на суд мам ag_smiley Ну он просто упёрся. Если он не знает всего, то пустьи не влазит. Пусть ещё поучит в слинге носить Никитоса ag_smiley
вот было б прекрасно если б не лез  girl_sigh
ну ничего завтра на работу поэтому не будет видеть чем детя кормят целый день.  baby_eda.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #784 : 22:08, 05.08.2009 »
Слушай, ну а показатьфото малышей с жутким диатезом? Полных деток из-за сбитого обмена веществ? Не подействует?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #785 : 22:11, 05.08.2009 »
Слушай, ну а показатьфото малышей с жутким диатезом? Полных деток из-за сбитого обмена веществ? Не подействует?
наверное так и прийдется сделать.
только вот догадываюсь что это не он него идет. а от свекрови, она еще раньше когда была говорила малого в 5 мес супом кормить, а мы не добрали 200 гр. ему и наговорили что ре не доедает, голодный сидит.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #786 : 22:13, 05.08.2009 »
Поговори со свекрухой. Я очень жёстко погворила с нарушителями. И предупредила. что огрничу общение с ре, если не будут учитывать моё мнение в этом вопросе. Спроси у меня:"Можно ли?" Если нельзя, то лучше не давать. Иначе накажу >:( :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #787 : 22:14, 05.08.2009 »
вот приедет на след. неделе прийдется поговорить.
моей маме сразу сказала что кормить буду так как хочу я, а не кто то другой, она поняла и не лезет в это дело.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #788 : 22:21, 05.08.2009 »
ну папа ваш даёт girl_impossible. И что прям целую порцию дал??????? Даже если и потом начинать,то по чуть-чуть же......... Малому хоть не плохо?

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
« Ответ #789 : 22:40, 05.08.2009 »
ну папа ваш даёт girl_impossible. И что прям целую порцию дал??????? Даже если и потом начинать,то по чуть-чуть же......... Малому хоть не плохо?
нет не целую, но достаточно много.
Никита потом капризничал целый вечер и на ночь нормально не поел.  :(

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
Re: Педагогический прикорм
« Ответ #790 : 13:21, 16.08.2009 »
Позволю не согласиться с предыдущими постами) Я малому где-то с полугодика давала и колбаску и жаренное, всего по чуть-чуть. Но практически ни в чем не ограничивала. И вот результат - здоровый третьеклассник)  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #791 : 13:25, 16.08.2009 »
Кать, повторюсь в сотый раз. что пища должна быть здоровой. А вот тот факт, что ты давала и всё хорошо(а ре ещё мал, чтоб так говорить, ттт) не говорит, что ты правльно делала. ТЫ давала, вам повезло. Ноэто НЕПРАВИЛЬНОЕ питание. И точно не пища для педприкорма

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #792 : 13:26, 16.08.2009 »
Позволю не согласиться с предыдущими постами) Я малому где-то с полугодика давала и колбаску и жаренное, всего по чуть-чуть. Но практически ни в чем не ограничивала. И вот результат - здоровый третьеклассник)  ;)

А я не соглашусь с Вами. Очень рада, что у вас сынок здоровый, но зачем же так спешить было??? Жареное - это никак не педприкорм, а просто неоправданная спешка мамы в питании малыша. Ему было оооочень тяжело это все переварить, поверте. Я лично против ужасно такой спешки, что он не успел бы насытиться жареной пищей после полутора-двух годиков? Не обижайтесь, но я в шоке просто..

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
« Ответ #793 : 13:39, 16.08.2009 »
Девочки) Я давала СВОЕМУ ребенку то, что считала нужным))))
Я не ограничивала сынулю ни в чем в раннем возрасте. Это касается и еды, и воспитания.
Мои методы могут кому-то нравится, кому-то нет. Но ребенку они подходят и ни разу не было проблем.
И не надо списывать это на везение. Каждая мама знает что лучше для ее ребенка, даже на интуитивном уровне :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #794 : 13:42, 16.08.2009 »
а со скольки же можно жаренное можно давать? girl_sigh. вот я перец фаршированный хочу сегодня дать