ну незнаю,я не собираюсь пичкать мёдом каждый день,но по чуть-чуть раза 2 в неделю буду давать..... Хочется действительно какого-то разнообразия ребёнку уже в год и 2 давать,а не всё одно и тоже......
Анют, не обижайся, но помнишь, как ты Ире говорила, что это маме хочется, а не ребенку? А у самой таже история. Я на эту тему как раз посмотрела выступление Комаровского, прям точно про современных мам. Кратко расскажу - сейчас мамочки хотят кормить детей разнообразно, ведь если ваш ребенок ест только яблоки, а соседский и яблоки, и груши, и авокадо, то его любят ровно в 3 раза больше. А ребенок просто ЛЮБИТ яблоки и ему не нужны ваши разнообразия. И самое главное - существует 5 групп продуктов: мясные-рыбные, овощи, фрукты, молочное. И считается, что ребенок питается разнообразно, если он есть каждый день один из продуктов одной из групп. Что если ребенок ваш любит овсянку, то прекрасно проживет без гречки, или если любит яблоки, то хорошо проживет без слив и т.п.
Вот такое мнение, оно было обращено к тем, кто во что бы то ни стало хочет накормить своего ребенка тем, что он не любит, просто потому, что мама так решила.