Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72775 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re: Вес беременной
« Ответ #675 : 10:12, 19.04.2010 »
Девченки, а че делать то?мочегонку наверное же нельзя, чем еще воду согнать?
я бы проверила почки, а если твой врач в ЖК игнорирует такую резкую прибавку, сменила бы врача, это не есть хорошо и требует дополнительного наблюдения и обследования. Согласна с Мари, за 2 недели невозможно 10кг наесть, даже если есть 5 раз в день и не вставать с постели.
И кстати, есть мочегонные, которые МОЖНО при Б, хофитолл таким эффектом обладает ;) но без назначения не стоить такие препараты принимать. acute

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #676 : 10:18, 19.04.2010 »
еще есть канефрон и цистон

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #677 : 10:30, 19.04.2010 »
я бы проверила почки, а если твой врач в ЖК игнорирует такую резкую прибавку, сменила бы врача, это не есть хорошо и требует дополнительного наблюдения и обследования. Согласна с Мари, за 2 недели невозможно 10кг наесть, даже если есть 5 раз в день и не вставать с постели.
И кстати, есть мочегонные, которые МОЖНО при Б, хофитолл таким эффектом обладает ;) но без назначения не стоить такие препараты принимать. acute
обязательно к врачу. внутренние отеки. аэто скорей всего они это серьезно.а с давлением как? с анализом мочи?

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #678 : 12:46, 19.04.2010 »
обязательно к врачу. внутренние отеки. аэто скорей всего они это серьезно.а с давлением как? с анализом мочи?
Дело в том, что все анализы в норме, моча, извините за прямоту:), как говорит мой врач идеальна, давление как и до Б 90/60, при перегрузке может 100/70, но не больше, т.е. получается тоже в норме, а врач мой Калинина Е.В. и я ей пока доверяю, так что пока просто ограничу соль и начну фрукты есть выводящие воду.

Оффлайн soNata

• Крошка
  • я мама !!!
« Ответ #679 : 13:41, 19.04.2010 »
Мне от отеков хорошо помогает по рекомендации врача отвар полевого хвоща (заварить и по одной столовой ложке 3 раза в день). 

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #680 : 08:18, 31.05.2010 »
А размеры малышей зависят от генетики. У нас все в семье не маленькие, папа очень высокий и спортивного телосложения.

Я тоже так думала, а нам объяснили, что размеры ребенка зависят не от веса родителей, а от размеров матки. :)

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #681 : 12:00, 31.05.2010 »
я тоже такое слышала... что от размера матки.. ни я ни муж не маленькие... вообще при чем не маленькие, а дочь родилась - крошка. видать маленькие у меня внутренние органы =))))))))

Malaya

• Гость
« Ответ #682 : 13:33, 31.05.2010 »
а с какого периода уже нужно набирать вес? а то у меня 4 месяца а вешу 57 кг.. notponimat

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
« Ответ #683 : 22:43, 31.05.2010 »
а какой у тебя вес до Б был, я вот уже 5 кг набрала :-[

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #684 : 13:04, 01.06.2010 »
а с какого периода уже нужно набирать вес? а то у меня 4 месяца а вешу 57 кг.. notponimat
на калькулятор набора веса http://karapuz.kz/cal_ves.php

и еще

Темп набора веса сугубо индивидуален. В какие-то месяцы вы можете набирать больше, в какие-то меньше. Некоторые женщины начинают набирать вес, начиная уже с первых дней беременности, а потом сбавляют темп, другие же, наоборот, могут начать резко набирать вес после 20 недели. Любой из вариантов совершенно нормален, если не выходит за границы оптимального набора. При нормальном весе во время первого триместра вам следует набрать около 1.5 кг ( 2 кг – при недостаточном весе, 800 г – при избыточном.

Во время второго и третьего триместров набор веса ускоряется. Между 14 и 28 неделями беременности женщинам с нормальным весом можно набирать около 300г еженедельно. На девятом месяце вес может слегка снизиться – на 0.5 – 1 кг – это совершенно нормально, и вызвано подготовкой организма к родам.

Malaya

• Гость
« Ответ #685 : 13:16, 01.06.2010 »
у меня до беременности было 64 кг. Сейчас уже в течении месяца 57 кг..

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #686 : 13:19, 01.06.2010 »
многие из-за токсикоза худеют  ??? а вообще темп набора веса сугубо индивидуален и конкретно в твоем случае что-то определенное может сказать твой врач

Malaya

• Гость
« Ответ #687 : 13:31, 01.06.2010 »
врач вобще ничего не говорит по этому поводу..Их не беспокоит мой вес  ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #688 : 14:33, 01.06.2010 »
Это всё именно вес, не отёки? :o

Я сама себя колобком чувствую...хотя набрала 5 кг и 2-3 кг отёков всегда поверх того, что набрала....и ноги разносит :(

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #689 : 14:58, 01.06.2010 »
я за Б. набрала 5 кг всего... по итогу в минуса ушда после рождения дочери... весила как в 8м классе! красота =))