Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72832 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re: Вес беременной
« Ответ #450 : 11:27, 03.08.2009 »
Ох уж этот вес..И жора нет, ем в основном помидрки, всякое овощное, мучного не ем ..Стараюсь сладкого пи-минимуму...Но без него и дня не могу...Хоть 3 печенюшки. но надо...
И в весе прибавляю сильно..По 300 гр. в неделю....Почему так?
Не хочу после родов быть толстой. Хочу быть как до беременности - 63 кг!!!!!!
А насчет целлюлита - надо срочно от него будет избавляться после родов - как можно будет заниматься гимнастикой.Но я и сейчас каждый день делаю гимнастику. и там есть хорошие упражнения для бедер - так в последний месяц стала замечать, что его почти не осталось....

не боись, вес вернется в норму, толстой не будешь ;)
А что за упражнения для бедер? делись ;)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #451 : 11:58, 03.08.2009 »
Ну в полном комплексе гимнастики для беременной я еще добавила упражнения для бедер и беременным вроде не вредно - там есть - переваливания с носка на пятку - 60 раз (сначала жутко задние мышцы ног), потом - поднимание ноги в согнутом под прямым углом - левую к правой рук, а правую - к левой - 60 раз. И еще - я делаю 20 раз, а надо 40 - подтягивание рукой стопы ноги к ягодицам.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #452 : 13:35, 03.08.2009 »
А насчет целлюлита - надо срочно от него будет избавляться после родов - как можно будет заниматься гимнастикой.Но я и сейчас каждый день делаю гимнастику. и там есть хорошие упражнения для бедер - так в последний месяц стала замечать, что его почти не осталось....
Я тож хотю сейчас его сгонять :( хотя я почему-то думала, что подобные вещи с пузиком делать не рекомендуется...но это видимо от собственных ощущений зависит, так что НАДО ДЕЛАТЬ :)))

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #453 : 07:36, 04.08.2009 »
Просто гимнастику я делая каждый день с самого дня как узнала, что беременна - поэтому , как говорит врач, мне ее можно делать до самых родов - организм привык к гимнастике, и это даже очень полезно. Лучше не лениться - и растяжка у меня уже намного больше - а это профилактика порывов, да и и вроде говорят, родовая деятельность улучшается, а еще после родов будет легче восстанавливаться

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #454 : 12:47, 04.08.2009 »
А я не пойму, чего я так стремительно набираю вес  :( Только позавчера на весах было 56,5, вчера уже 57,3, а сегодня 57,9  :o
Так я вроде ничего такого много и не ем, молочко там, творожок, кашки, помидорки, огурчики, кушаю не много, не часто, с пищеварением все отлично, ни на что не жалуюсь...но это ж к 21 неделе на почти 8 кг поправиться - это же УЖАС :'(
Может, стоит вообще на какую-то траву перейти, а то от моих 50 после родов боюсь, останется минимум 60  :'(
Или это козявка растет?...Не понятно  :(

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #455 : 19:21, 04.08.2009 »
Козявка растет и ты вместе с ней...Может, у тебя склонность к полноте?Я тоже особо не могу сказать что много ела, только сейчас чуть больше - недели после 35, а так  ягоды и фрукты, помидоры, огурцы, нежирное...И то набрала уже почти 10 кг....Как потом это все сбрасывать будем?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #456 : 19:24, 04.08.2009 »
Оксана, у тебя всего лишь 10 кг на 38 неделе, это вполне хороший набор веса. Он сразу и уйдёт  ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #457 : 19:39, 04.08.2009 »
Козявка растет и ты вместе с ней...Может, у тебя склонность к полноте?Я тоже особо не могу сказать что много ела, только сейчас чуть больше - недели после 35, а так  ягоды и фрукты, помидоры, огурцы, нежирное...И то набрала уже почти 10 кг....Как потом это все сбрасывать будем?
Нееее, у меня вообще до Б кости торчали все наружу )))) вряд ли я к полноте склонна, хотя...
10 - это вообще класс, у меня на 21 УЖЕ 7 :D
Тоже задумываюсь, КАК это потом сбросить, хотя вот сколько себя помню - я легко могла за неделю набрать и сбросить килограма 3, так что надеюсь на то, что с беготней все само постепенно уйдет, а что не уйдет - то прогоним нещадным физическим трудом))

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
« Ответ #458 : 19:46, 04.08.2009 »
Ой, когда-то мне килограмм 12 пришлось сбросить - сильно раскабанела...Но тогда ведь мужа не было. Почему-то с ним на диете тяжелее сидеть. Вечно он со своей песней, что я не толстая и ему нравлюсь!
Наточка, твои б слова да ... чтоб и правда так было. Хотя думаю....Мы ведь сами крутиться будем....

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #459 : 02:10, 15.08.2009 »
я за всю Б 10 кг набрала,жарко было,кушать не хотелось..сейчас уже 58 вешу,а до Б 54 весила

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #460 : 00:05, 16.08.2009 »
А я уже начала терять свои добеременные кг  ag_smiley Сегодня на весах на 1,5 кг меньше, чем перед беременностью :) Мне нравится)))))

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #461 : 09:19, 16.08.2009 »
Лен, здорово! Я тоже с нетерпением жду этого момента ;)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #462 : 12:06, 16.08.2009 »
девочки что-то я волноваться начала.. вот поправляешся сильно - плохо.. не поправляешся тож кажется плохо.. вот все нам не угодиш... мне к врачу идти 19го наверное она меня отругает. я за последний месяц всего 500грамм добавила. в обчем я так стремительно набирла вес в начале что сейчас он у меня как на 60кг отановился так и не движется вообще.. а сейчас же кроха должна расти. в общем что то я вся в сомнениях
пы.сы. ем я довольно много.. почти постоянно что-то жую, много фруктов и когда с мужем вместе едим он уже даже заметил что я ем наравне с ним, хотя до Б ела в половину меньше.. куда это все девается?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #463 : 12:51, 16.08.2009 »
куда это все девается?

какаешь   ::) ::) ::)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #464 : 14:00, 16.08.2009 »
Я тоже до 23-24 недели набирала со скоростью звука, а теперь остановилась на 58  girl_sigh так, туда сюда по килограму в целом за день, а в большую сторону ни-ни... может оно так и надо?  acute