Автор Тема: Вес беременной  (Прочитано 72825 раз)

Кокоська

• Гость
Re: Вес беременной
« Ответ #435 : 10:35, 21.07.2009 »
ну вот уезжала я с Донецка 10 июля взвесилась-ужаснулась girl_impossible, сегодня приехали -боялась стать на  весы,после отдыха...так как пол месяца назад я за неделю отдыха в Турции набрала почти 2 кг :'(....Взвесилась-ничего не набрала :o,ещё и похудела на 600 гр girl_sigh. Мама говорит из-за жары,но у нас там никакой жары не было,кушала хорошо, свекровь тока нервы трепала-может на фоне переживаний

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #436 : 11:35, 21.07.2009 »
У меня уже неделю вес болтается то туда, то сюда.
Я думаю, это из-за жары.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #437 : 11:48, 21.07.2009 »
А я за 2 недели без контроля мужа набрала 2 кг  girl_impossible Некому меня стыдить  ag_smiley

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #438 : 18:30, 21.07.2009 »
А я за последние две недели почти 2 кг сбросила. Но врач сегодня сказала, что все нормально. Ребенок растет и вод достаточно, просто я сама в весе потеряла немного  ;)

Оффлайн lyaskovska

• Грудничок
  • Яна, 32 года, мамочка Викуськи и Виталика
« Ответ #439 : 14:55, 24.07.2009 »
 а я за 25 неделек 7 кг набрала
оооочень ощутимо да и мордаха округлилась прилично

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #440 : 20:41, 24.07.2009 »
А мне почему-то стало тяжело сидеть на попе долго на твердых поверхностях ag_smiley вес давит на тазовые косточки girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #441 : 17:16, 30.07.2009 »
Девочкиии..
Это только у меня при прибавке в весе начал этот гадский целлюлит проявляться?  :( Или это нормальное явление, просто жирок появился там где его раньше не видно было  girl_impossible
Как посмотрела вчера в зеркало на свою попу и бедрышки...блин girl_cray2
Мужу пожаловалась, мол, смешно даже, никогда не думала, что это все так быстро и неэстично портится, а он мне - мне уже давно с этого смешно  ag_smiley
Вобщем, это нормлаьное явление, оно пройдет само, или надо потом подкачаться усиленно после родов?

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #442 : 17:26, 30.07.2009 »
Девочкиии..
Это только у меня при прибавке в весе начал этот гадский целлюлит проявляться?  :( Или это нормальное явление, просто жирок появился там где его раньше не видно было  girl_impossible
Как посмотрела вчера в зеркало на свою попу и бедрышки...блин girl_cray2
Мужу пожаловалась, мол, смешно даже, никогда не думала, что это все так быстро и неэстично портится, а он мне - мне уже давно с этого смешно  ag_smiley
Вобщем, это нормлаьное явление, оно пройдет само, или надо потом подкачаться усиленно после родов?
У меня такая же история  :( Вопрос только, будет ли время, чтоб подкачаться? ;)
Я мужу уже заказала домашний тренажер, долой апельсиновую корку на попе! прорвемся az_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #443 : 17:41, 30.07.2009 »
Мне вот тоже, предложил беговую дорожку или велик  ag_smiley
А вы че за тренажер хотите?
Надо ж так чтоб места много не занимал, и как можно больше мышц работало..хотя примеры из жизни показывают что на домашнем тренажере занимаются не так охотно, как в тренажерном зале, за который платят деньги и ездят туда  ag_smiley ну типа дома стоит, никуда не убежит, подождет girl_sigh

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #444 : 17:48, 30.07.2009 »
Мне вот тоже, предложил беговую дорожку или велик  ag_smiley
А вы че за тренажер хотите?
Надо ж так чтоб места много не занимал, и как можно больше мышц работало..хотя примеры из жизни показывают что на домашнем тренажере занимаются не так охотно, как в тренажерном зале, за который платят деньги и ездят туда  ag_smiley ну типа дома стоит, никуда не убежит, подождет girl_sigh
В зал ездить точно времени не будет :), орбитрек хочу girl_cray2
Живот у меня маленький, а вот бедра... girl_impossible ag_smiley, а вообще прибавка прапорциональная, может и правда так и должно быть, а потом все уйдет... girl_privet aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #445 : 17:50, 30.07.2009 »
Вот я тоже надеюсь, что все уйдет само собой, ну хотя бы бОльшая часть, ведь в принципе-то график будет плотный беспередышный, особо не попируешь и не поотсиживаешь мягкое место girl_sigh так что верим в лучшее, а там подкорректируем  papa

Кокоська

• Гость
« Ответ #446 : 17:57, 30.07.2009 »
мне мужа уже тренера подобрал у себя в зале...Он у меня всеръёз собирается с малым сам гулять днём :o

An4ous

• Гость
« Ответ #447 : 18:02, 30.07.2009 »
Молодчинка який!
Янусь,якщо так і буде,то ти оціниш цю ініціативу!От побачиш!

Ksana

• Гость
« Ответ #448 : 22:09, 31.07.2009 »
мне мужа уже тренера подобрал у себя в зале...Он у меня всеръёз собирается с малым сам гулять днём :o
а кормить каждые 3 часа, а то и чаще как? ag_smiley

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #449 : 11:16, 03.08.2009 »
Ох уж этот вес..И жора нет, ем в основном помидрки, всякое овощное, мучного не ем ..Стараюсь сладкого пи-минимуму...Но без него и дня не могу...Хоть 3 печенюшки. но надо...
И в весе прибавляю сильно..По 300 гр. в неделю....Почему так?
Не хочу после родов быть толстой. Хочу быть как до беременности - 63 кг!!!!!!
А насчет целлюлита - надо срочно от него будет избавляться после родов - как можно будет заниматься гимнастикой.Но я и сейчас каждый день делаю гимнастику. и там есть хорошие упражнения для бедер - так в последний месяц стала замечать, что его почти не осталось....