Автор Тема: Детская молочная кухня  (Прочитано 80666 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Детская молочная кухня
« Ответ #165 : 14:46, 19.03.2010 »
интересно откуда?
Оксан, могу для тебя узанть у мамы о качестве молочной кухни в кировском районе;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #166 : 15:09, 19.03.2010 »
а она там вообще есть??

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #167 : 15:12, 19.03.2010 »
По моему нет. Насколько слышала, если кому-то и удается добиться молочной кухни, то в ОЦКБ только

Оффлайн Lubov

• Младенец
  • **
« Ответ #168 : 18:21, 27.03.2010 »
В Куйбышевском районе в поликлинике на Цимлянской есть молочная кухня? Кто-то знает?

Оффлайн trinity

• я люблю свою принцесску
  • Малышок
« Ответ #169 : 18:42, 27.03.2010 »
мы тоже выписуем молочку, качество очень нравиться, Дианка хорошо кушает кефир с творожком, а на молочке варю ей кашки.
С мужем любим попивать кефир или молоко, на вкус - обалдеть. Давали пробовать своей кошке и собаке, те магазинное ничего с молочки не пьют и не едят, а с молочки - не успели оглянуться как съели.
Когда муж оплачивал, он спрашивал, откуда берут, они рассказывали, что держат коров и молоко натуральное :)

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #170 : 20:30, 27.03.2010 »
В Куйбышевском районе в поликлинике на Цимлянской есть молочная кухня? Кто-то знает?

Есть, там главное здание, когда не успевали оплатить на Словацкой (только в определенные день оплата) ездили туда.

Оффлайн Lubov

• Младенец
  • **
« Ответ #171 : 08:32, 28.03.2010 »
Есть, там главное здание, когда не успевали оплатить на Словацкой (только в определенные день оплата) ездили туда.
Это где не помните?

Оффлайн ViktoriaGS

• Младенец
  • **
« Ответ #172 : 13:16, 30.03.2010 »
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно найти молочную кухню желательно недалеко от Мирного? Мы относимся к больнице № 26 и в при ней нет молочной кухни. Раньше девчонки говорили,что врачи из этой больницы давали направление в ОЦКБ, а сегодня нам наша врач сказала,что уже там нельзя брать,так ОЦКБ от нас отказались,им своих хватает. Так вот: направления у нас нет! Как быть? Может кто-то не пользуется молочной кухней и отдаст нам свое направление?  :)

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
« Ответ #173 : 14:14, 30.03.2010 »
Это где не помните?
ещё оплачивают на Матросова 25...

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #174 : 21:03, 30.03.2010 »
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно найти молочную кухню желательно недалеко от Мирного? Мы относимся к больнице № 26 и в при ней нет молочной кухни. Раньше девчонки говорили,что врачи из этой больницы давали направление в ОЦКБ, а сегодня нам наша врач сказала,что уже там нельзя брать,так ОЦКБ от нас отказались,им своих хватает. Так вот: направления у нас нет! Как быть? Может кто-то не пользуется молочной кухней и отдаст нам свое направление?  :)
У нас та же проблема на том же Мирном, я теперь планирую кефир и творог сама делать.

Оффлайн ViktoriaGS

• Младенец
  • **
« Ответ #175 : 22:29, 30.03.2010 »
У нас та же проблема на том же Мирном, я теперь планирую кефир и творог сама делать.

а молоко где будете брать?

Оффлайн ViktoriaGS

• Младенец
  • **
« Ответ #176 : 22:33, 30.03.2010 »
А вы в Амсторе ионитное молочко"Злагода" никогда не брали?

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #177 : 18:51, 01.04.2010 »
Девочки, мы сегодня первый раз взяли набор из молочной кухни.... Творожок не стала кушать, я его с кефиром немножко перемешала, а вот на молоке хочу кашу сделать на ночь...его же можно кипятить???

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #178 : 19:28, 01.04.2010 »
а молоко где будете брать?
А вы в Амсторе ионитное молочко"Злагода" никогда не брали?
Я пока только думаю, и молочку собираюсь вводить чуть попозже, но вообще советуют "На здоровье".

Оффлайн ratmira

• Счастливчик
  • Малышок
  • Привет. Я - Наташа.
« Ответ #179 : 20:42, 01.04.2010 »
Девочки, мы сегодня первый раз взяли набор из молочной кухни.... Творожок не стала кушать, я его с кефиром немножко перемешала, а вот на молоке хочу кашу сделать на ночь...его же можно кипятить???
Молоко кипятить можно. А творог Ратмир сначала есть не хотел. Но я поняла, что его не устроил не вкус, а консистенция ( я его немного с кефирчиком смешала). На следующий раз я этот творог с кефиром и яблоком (тыквой, бананом...) взбила в блендере. Уплетал - за уши не оттащишь!