Автор Тема: Детская молочная кухня  (Прочитано 87514 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Re:Детская молочная кухня
« Ответ #135 : 20:12, 17.03.2010 »
Девочки, я делаю покупаю закваску и делаю творг, йогурт и кефир сама. Очень вкусно и полезно!
Молодец ,я ленюсь делать сама, да и не уверенна в качестве магазинного молока или молока, которое продают на рынке, поэтому мне спокойней на молочной кухне.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #136 : 20:15, 17.03.2010 »
И я с 1 марта на молочке беру Глебу творог и кефир, очень даже вкусно  :) Только ходить каждій день в определенный промежуток времени немного напряг, ну ничего, можно потерпеть ради вкусного и полезного ужина для ребенка  ag_smiley

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #137 : 20:30, 17.03.2010 »
И я с 1 марта на молочке беру Глебу творог и кефир, очень даже вкусно  :) Только ходить каждій день в определенный промежуток времени немного напряг, ну ничего, можно потерпеть ради вкусного и полезного ужина для ребенка  ag_smiley
Да, у нас там оочень классный кефир и творожок

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #138 : 20:35, 17.03.2010 »
Мы тоже с января получаем кефир, молоко и творожок для Полины. Сначала было напряжно ходить зимой, да и холодно. А теперь заменяет утреннюю прогулку, и мне полезно лишний раз пройтись. Доця все съедает с удовольствием.  girl_dance

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #139 : 20:39, 17.03.2010 »
У нас на кухне выдача с 13 до 16, так что утренняя прогулка нам не подходит. И еще один момент не очень - надо все время идти по над дорогой, шумно и воняет :(

Ksana

• Гость
« Ответ #140 : 20:40, 17.03.2010 »
У нас на кухне выдача с 13 до 16, так что утренняя прогулка нам не подходит. И еще один момент не очень - надо все время идти по над дорогой, шумно и воняет :(
оо какое время неудобное..как раз время дневного сна деток..

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #141 : 20:44, 17.03.2010 »
да, Ксан, а представь летом как классно еще и по жаре будет ходить! Малого одного дома не оставишь, а как с ним по солнцу телепаться не представляю!

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #142 : 20:54, 17.03.2010 »
А вот интересно на молочку катит только направление своей поликлиники? А то у нас на районе вообще теперь нет молочки, а вот Ворошиловская у меня под работой почти, может можно с другим направлением или можно так договорится?

Ksana

• Гость
« Ответ #143 : 20:54, 17.03.2010 »
да, Ксан, а представь летом как классно еще и по жаре будет ходить! Малого одного дома не оставишь, а как с ним по солнцу телепаться не представляю!
ты ж в ворош. кухне? таня мидас писала что у вас доставка есть платная..

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
« Ответ #144 : 21:30, 17.03.2010 »
Да, я на ворошиловской. Доставка? Даже не слышала о таком. Завтра спрошу. Спасибо за инфу :) Хотя мне не верится в такое))))))))

Ksana

• Гость
« Ответ #145 : 21:31, 17.03.2010 »
Да, я на ворошиловской. Доставка? Даже не слышала о таком. Завтра спрошу. Спасибо за инфу :) Хотя мне не верится в такое))))))))
около 5 грн. таня писала ;) им носили на дом точно.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #146 : 06:46, 18.03.2010 »
Ленусь, есть доставка, муж спрашивал. Летом точно жесть будет... а время очень неудобное, так на полдник иногда не успеваю дать кефир - принесли,а еще ж нагреться должен

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #147 : 07:10, 18.03.2010 »
Молодец ,я ленюсь делать сама, да и не уверенна в качестве магазинного молока или молока, которое продают на рынке, поэтому мне спокойней на молочной кухне.
да дома как говорят
трудно выполнить все правила ,в том числе и санитарные notponimat notponimat не готовила-незнаю..
а молочка при областной больнице самая лучшая в городе girl_dance
так говорят сами врачи..

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #148 : 07:25, 18.03.2010 »
 а я б наверное тоже лучше дома делала... ну вот че то я не доверяю молочке и все тут. не знаю даже почему notponimat дома я лишний раз и помой и простерилизую, а там хз...

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #149 : 07:28, 18.03.2010 »
Ксюнь,ну если есть где брать хорошее молоко..
у меня таких связей нет :(