Автор Тема: Мобиль  (Прочитано 13882 раз)

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Re: Мобиле
« Ответ #45 : 10:46, 18.03.2009 »
Маш, а батарейки пальчиковые?
Не проще купить аккумуляторы и зарядное устройство? Я покупала на фотоаппрата по 30 грн батарейки и устройство 30 где-то.
нет, не пальчиковые, толстые такие. На работу надо будет съездить на этой или максимум следующей неделе- написать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком. Тогда и заеду на радиорынок. А то сегодня у нас только музыка играет, и то лишь тихо, а о том чтобы что-то крутилось речь уже не идет.
А в Ашане и аккумкляторы и зарядное есть? Может тогда и на рынок не ехать не прийдется

Ksana

• Гость
« Ответ #46 : 10:49, 18.03.2009 »

А в Ашане и аккумкляторы и зарядное есть? Может тогда и на рынок не ехать не прийдется

2 недели назад были и дофига! и цена как на радиорынке

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #47 : 13:42, 28.09.2009 »
Задумалась я о покупке мобиля, только никак выбрать не могу. Я так поняла у наших у всех Мечты о бабочках. Я на него тоже посматриваю, а еще у Тини лав прикольный серенады природы, и у Чикко Домик интересный. А у кого еще какие или что посоветуете?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #48 : 13:47, 28.09.2009 »
У нас был попроще Canpol. Но и этого вполне хватило, все равно Саня его разломал  ag_smiley

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #49 : 15:46, 28.09.2009 »
А у меня 2 мобиля, нам подарили. Но все-равно хочу мечты о бабочках!!!  girl_cray2

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #50 : 16:53, 28.09.2009 »
А у меня 2 мобиля, нам подарили. Но все-равно хочу мечты о бабочках!!!  girl_cray2

я такая же была, в итоге через месяц продала :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #51 : 16:56, 28.09.2009 »
А почему, Маюш? У нас вотночником теперь работают.Или так включаем. Дашка балдеет на нашей кровати лежать, смотреть на проекцию листиков и т.п. И музыку сама себе включает ag_smiley

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #52 : 17:08, 28.09.2009 »
ой, Светик, сдается мне, что буду я, как ваша Дашутка, когда такой игрушкой разживусь  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #53 : 17:10, 28.09.2009 »
Я вот Маюшу соблазнила, она купила. А теперь продали почему-то... Так что ты на нас не ориентируйся ;)

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #54 : 17:23, 28.09.2009 »
А кстати, ,Маюш, почему вы свой продали? ;)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #55 : 18:39, 28.09.2009 »
Ну продали, потому что мы спим до сих пор с ночником, а проэктор виден только в полной темноте, поэтому эта функция у нас отпаддает, но главная причина то, что как выяснилось, Сане больше нравился простой канполовский мобиль, наверное потому что он ярче и гремит :)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #56 : 19:47, 28.09.2009 »
Вот и я вся в раздумьях, деньги не хочется выкидывать если вдруг не понравится, но и маленькому хочется чтобы нравилось.
Еще засматриваюсь на вот такие, не пойму что лучше.
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9101.html
http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa91.html

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #57 : 19:53, 28.09.2009 »
И еще заметила что мобили с ночниками, там игрушек мало и мелкие, а вот те ктр без там яркие и крупные. И что лучше.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #58 : 20:22, 28.09.2009 »
Ну продали, потому что мы спим до сих пор с ночником, а проэктор виден только в полной темноте, поэтому эта функция у нас отпаддает, но главная причина то, что как выяснилось, Сане больше нравился простой канполовский мобиль, наверное потому что он ярче и гремит :)
Это я с подружкой как-то советовалась насчет игрухи на подарок кому-то и мне подружка говорила, что нужно брать то, что гремит посильнее  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #59 : 20:38, 28.09.2009 »
А у меня Даша на фишеровский с погремушками не реагировала положительно. Её раздражал грохот