Автор Тема: Дороги,дороги...  (Прочитано 19716 раз)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Re:Дороги,дороги...
« Ответ #60 : 11:04, 02.06.2009 »
А есть таблетки от укачивания,или их нельзя таким маленьким,в аптеке можно узнать

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #61 : 11:08, 02.06.2009 »
мне тётя говорила,что нельзя.У неё внучка когда маленькая была,её тоже укачивало всё время,поэтому тоже останавливали ит.д потому что для маленьких нельзя эти таблетки. Сейчас уже этой девочке 13 лет,так она если куда-то едет уже пьёт таблетку

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #62 : 11:16, 02.06.2009 »
Говорят, что эти таблетки сильно давление понижают и деткам их давать не желательно

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #63 : 11:18, 02.06.2009 »
ой,а я и они даже незнали girl_impossible. Спасибо галь,надо будет им сказать.......... а взрослым можно их?или вообще не желательно?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #64 : 11:21, 02.06.2009 »
Я/ считаю,что здесь нужно оценивать соотношение риска и пользы. Если ребенок,ну не малявочка, а уже ребнок взросленький сильно укачивается и постоянно рвет, то лучше дать таблетку. Ведь рвота тоже понижает давление.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #65 : 11:23, 02.06.2009 »
Ну да. И тем более она ездит с родителями на дальние расстояния раза 2 в год,поэтому я тоже думаю что ничего страшного,если в год 2 таблетки выпить........

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #66 : 15:33, 02.06.2009 »
Ань, у нас тоже спала сначала когда манюнькой совсем была, а потом вот такая фигня.\ girl_cray2 Я сказала нашему семейному врачу, которая все семейство наше лечит (кстати, она педиатр), так она сказала, что надо обдумать давать ли таблетки и какие. Вот так вот

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #67 : 15:50, 02.06.2009 »
ну   я пока такой маленькой не собираюсь давать таблетки,это когда старше (если конечно не перестанет укачиваться). А сейчас придётся вот так страдать :(

An_n

• Гость
« Ответ #68 : 11:32, 04.06.2009 »
Вета писала на 3-й страницы, таблетки драмила, она написала что их можно с года, вы узнайте в аптеке, почитайте личток вкладыш, может они и ничего, просто жалко ребеночка, если рвет- это же не приятно, и может быть это можно выличить сейчас давая таблетки, что б в дальнейшем не мучило, или может перерастет сама- это нужно у врача узнавать.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #69 : 13:49, 04.06.2009 »
девчонки, мой малой укачиваться стал в 2 года....да так, что пару км проехали и можно уже выходить!!!   :( я пошла к врачу и он мне посоветовал таблетки ДРАМИНА!!!!пол таблетки на 3-4 часа спокойной дороги!!!!теперь, если надо ехать, таблетку выпил и спокойно едем!!!она не лечит укачивание!!!просто делает вестибулярный аппарат менее чувствитльным на время!!!!привыкания у нас за год нету!!!их можно давать с года!только 1/4 таб.(ну в инструкции все написано) единственный минус - она горькая!!!! а вообще, я теперь спокойнее в дороге за ребенка!!!он немного проезжает и спать укладывается и спит спокойно!!!я ее пила(для пробы, ну какое она действие на ребенка оказывает, так она не снотворит!)

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #70 : 14:07, 04.06.2009 »
вообще то я малого таблеткой пою, только если ехать далеко!!!а если по городу, то просто сухари ему беру в дорогу и пакетики одноразовые....(если остановится нельзя или неуспели)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #71 : 15:11, 04.06.2009 »
я помню меня в детстве укачивало и рвало в машине, и в автобусе, так мама меня не кормила утром перед дорогой  ag_smiley, только водичка, и легче действительно было, но мне уже года   4 было, с малявками наверное так не получится

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #72 : 19:13, 04.06.2009 »
девчонки, мой малой укачиваться стал в 2 года....да так, что пару км проехали и можно уже выходить!!!   :( я пошла к врачу и он мне посоветовал таблетки ДРАМИНА!!!!пол таблетки на 3-4 часа спокойной дороги!!!!теперь, если надо ехать, таблетку выпил и спокойно едем!!!она не лечит укачивание!!!просто делает вестибулярный аппарат менее чувствитльным на время!!!!привыкания у нас за год нету!!!их можно давать с года!только 1/4 таб.(ну в инструкции все написано) единственный минус - она горькая!!!! а вообще, я теперь спокойнее в дороге за ребенка!!!он немного проезжает и спать укладывается и спит спокойно!!!я ее пила(для пробы, ну какое она действие на ребенка оказывает, так она не снотворит!)
Ксюш,спасибо за информацию!!! я ещё точно уточню в аптеке или эти таблетки с года! И действительно ,когда будем далеко ехать ,лучше дам,так хоть нормально доедем. а то,оденемся красивенько ехать на Д.Р,а по дороги такое :(,и как приехать в гости.,ужас :(

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #73 : 12:01, 05.06.2009 »
конечно же прежде, чем давать малой какой то препарат, посоветуйся с врачем!!!!!!но я точно знаю, что авиа-море с 7 лет, а Драмина(наша спасительница) с года!!!! :-\

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #74 : 13:36, 05.06.2009 »
спасибо ;)